关于春雨作文
滴答滴答什么声音?我问妈妈。妈妈说:“外面下雨了。”啊!我惊奇地跑到窗边一看,呀!真的下雨了。前段时间我问妈妈都春天了怎么还不下雨?妈妈说快了。今天就下起了雨。妈妈说:“下了一夜的雨。”春天来了这就是春雨了。哦!
一出门,春雨还在淅淅沥沥地下着,如缕如丝飘落大地,织起了一张无涯的绿茸茸的地毯。再一看草上,啊!还下雪了。这真是春雨加雪呀。
大课间时,外面散发出一股草的清香。这是我最爱闻的味了。那真是纯纯的新鲜空气呀!
下午下课,雨又下起来了,不知这雨何时才停,何时再下。
关于春雨作文15
春雨如春女纺的线。没有尽头。在一片草地上,一群鸟在谈论一个问题:春雨是什么颜色的?小燕子说:“春雨绿。看,春雨落在草上,草是绿的。”春雨洒在柳枝上,柳枝青青。”小白鸽:“不,春雨无色。用手滴几滴。小黄鹂道:“春雨黄,春雨落油菜田,油菜花黄;春雨落在蒲红英身上,蒲红英的花是黄色的。"
春雨听了小鸟的评论更开心了,仿佛在说:“小鸟,你没事,我却无色染红,五彩缤纷。