春姑娘迈着轻盈的脚步把新绿洒在了各个地方,不要以为那些果园和山林会很美丽,其实,到处都有春姑娘的足迹。我建议同学们到常州红梅公园走一走,看一看。
去年春天,爸爸带我到常州红梅公园玩。一进门,我就被那里面的景色迷住了,盛开的桃花像春姑娘,倾吐着芳香,也不知道春姑娘是怎样调处着迷人的粉红色的,真是美不可言。再往前走,就回看到大片大片的垂柳,垂柳的枝条很长,就像小姑娘的辫子。
垂柳旁边是一条河,人们在河里尽情玩耍,有的划船,有的 河边的垂柳好似乐队,微风一吹,那垂柳便把自己的辫子甩进河里,“呼”“呼” 那声音真好听。我和爸爸来到亭子上,向下仰望,看到了许多美丽的景色 同学们,怎么样?是不是去那玩玩?