青岛的作文
暑假,妈妈带我坐二舅舅的车去青岛玩。
我们下午6点出发,走了整整一天一夜,才到山东省日照。导游说我们的第一站是在日照观赏风景,在海边游玩,但是不能下海。
到了“日照”,导游领我们到了海边,让我们自由活动,8点半在停车场集合。
我和妈妈来到了海边玩水。这里的海浪一下又一下的卷过来,我站在沙滩上,一个浪花卷了过来,扑到了我的脚上,又一个大浪卷了过来,“哗!”的一下,把我和妈妈的衣服都打湿了。妈妈说“哎呀!衣服湿了,怎么办呢?”,“不就是衣服湿了吗,湿了就湿了,正好凉快凉快”我对妈妈说。
玩了一会儿,我的鞋子里面都进沙子了,我在海水里面涮了涮脚,不仅没有涮干净,反而沙子越来越多。我和妈妈只好到远处的池塘边涮脚,那里的水都晒的热乎乎的,非常舒服,脚也涮的干干净净的。
我们又玩了一会儿,时间到了,我们就去停车场坐车了。