青岛的作文
今天,我期待已久的春游终于到来了。早上五点钟起的床,吃完早饭我就背着我的食物兴高采烈地来到学校,刚到校大家就排队去操场集合了。我们坐的是二号车,大约经过了三个多小时到达了美丽的青岛。
到了青岛,我们本来计划先游海底世界的,可是已经快中午了,我们就先到中山公园去野餐。中山公园绿树成荫,各种植物生机勃勃。
下午,我们来到海底世界参观,陆续参观了淡水馆、咸水馆和海底隧道。给我印象最深的要属海底隧道了,站在传送带上慢慢往前移动,抬头一看,哇,各种各样的鱼正在我身边游来游去,感觉自己也象一条小鱼一样在大海中遨游。还有抹香鲸、大海龟、海星、中华鲟和各种海底生物,它们和睦相处,怡然自得,我还隔着玻璃伸手摸它们,它们一点也不害怕。
游览完海底隧道,我们的春游就结束了,今天的参观让我大开眼界、耳目一新,认识了许多以前不知道的海底生物。我期待着下一次春游早点到来。