快乐的六一作文
阳光灿烂,鸟语花香,蓝蓝的天空镶嵌着几朵可爱的白云,草绿茵茵的,像一个个活泼的小娃娃。在这完美的一天里,我们校园举办了“你好,新时代”庆六一活动。
这天我早早地起床,早早地来到了校园,因为我要参加四年级团队的走秀表演,兴奋地一晚上都没睡好觉阿。
一会儿功夫,同学们陆陆续续地都来了。我们开始了与气球衣服“对抗”大赛。因为气球服很难穿,比较紧,有的还需要加工调整,教室里时不时发出气球“砰砰”爆炸的声音和同学们尖叫的声音,真是一个‘不安分’的早上阿!瞧,女孩子的衣服是气球裙子,头上绑着气球做的花朵,朝气蓬勃;男孩子的是气球“盔甲”,手里佩戴着气球做的“兵器”,威武神气。气球的色彩花花绿绿的,个性吸睛。
大家嬉闹了一会,就听见老师急促地喊道:“孩子们,该我们上场了,快来站队吧。”随后就听见主持人甜美的声音︰“下面,请欣赏四年级同学表演的《梦幻童年时装秀》。”这时,我的心呼呼地跳着,像装着一只蹦蹦跳跳的小兔子似的,好紧张阿!我从没这样过,双腿发软,但该来的还是要来的,要对自己有信心,加油!我默默地说。伴着音乐的节奏,我们走着猫步,跳着欢快的舞蹈,台下时不时响起热烈的掌声,有人在台下惊叹道:“真是眼界大开,竟然是用气球做的衣服,好创新阿!”“同学们好有活力阿!”表演的这七分钟,得到全场观众热烈的掌声和不断地夸赞,对于我们表演的同学是莫大的鼓励!
能在“六一”给大家带来欢乐,我很自豪,我的成长历程中又迈出了一小步。我还被评为了“区级三好生”,感谢老师和同学们给我的这个荣耀,我会继续努力的!
这个六一,是快乐的,是独一无二的!