我的小天地写景作文
我家住在鹏兴花园六期,我的房间就是我的小小天地,它带给我了许多的乐趣。
一走进我的房间,你就会发现门旁边是我的小床,小床旁边是我的钢琴,钢琴黑得发亮,我的小床上有一个粉底夹着蓝边的蚊帐,我的枕头有kite猫的图案,我的被子也是kite猫的图案。
床的右边有一个拐角形的书桌。是粉红色的,还是kite猫的图案。桌子上有一台电脑。它可以帮助我学习,我可以来听读英语、语文和数学。不过,有时 候,妈妈会催我写作业哦!我的窗帘也是kite猫的,晚上睡觉的时候,一阵风吹来,外面的树吹起了口哨,我的窗帘都被吹起来了,好像kite猫在给我跳舞 一样。我一点也不觉得害怕,因为有kite猫让我入睡,每一个晚上,都是kite猫让我进入甜蜜的梦乡呢!有时候,我想让我房间变成一辆跑车。我当驾驶 员,开着房子到处跑,我要把房子开到我朋友的家里,她住在海印长城二期,让她来和我玩。她见到我的时候一定会大叫一声的。
我想让我的房子变成潜水艇,想什么时候看鱼,就什么时候看鱼,我还可以和鱼做朋友呢!我想了想,还是我现在的房间好一点。
我的小天地就是这样的,很漂亮吧!