掰手腕作文
哇塞!我们班要进行掰手腕了,老师要选两位同学,老师要选谁呢?王子鑫曹笑傲哇!居然选上了我,可是我感觉我赢不了。
比赛规则:两名同学都要把左手背在身后。右手搭在桌子上,两名同学的右手紧握住,老师喊321开始,两名同学互相往各自的右边歪,谁把谁握倒,谁就赢了!
我们该分别上场了,王子鑫露出了自信的笑容,眼睛快弯成月牙了,大摇大摆的走上前去,似乎没把我放在眼里。
而我像是漏了气的气球,一路佝偻着腰,腿一直哆嗦,哎,我完全被王子鑫的气势压进了地里。
到了讲台,老师叫我们热身,并活动一下,我看王子鑫活动的可带劲了,而我感受到的只是腿一直在哆嗦,我认为晃晃腿就没事了,于是我的腿一边晃一边摇,可这仅仅是我想的而已,我的腿依旧是在哆嗦,我的心里一直在重复一句话,怎么办怎么办?这样一直哆嗦可是会输的。
老师问:“热身完了吗?”嗯嗯我们回答着。我们双方把手握好之后。321开始。我们俩拼尽全力,但是王子鑫好像没力气了,这时他眉皱了起来,摆出一副将要世界末日的样子,我趁机掰倒他,完成首胜,我脸上充满了笑容,像赢了世界杯一样。
第二小局,我们俩脸上充满了严肃。321开始,呀!我拼尽全力,觉得这一局也能赢,我紧紧的握住,王子鑫一脸严肃。我自信的笑容已经战胜了他,我使出全力,对方也使出了全力,我所有的血筋都爆出来了,我的腿紧紧的踩在地上,一用力,我还是赢了。
哈哈哈!没想到我赢了!我太开心了,耶!