掰手腕作文
“高涵加油!”“高尔浩加油!”一声声此起彼伏的声音在四年级五班响起,瞧!我们班的“大力士”们正在一决高下!
高涵pk高尔浩
两位小选手们坐在了比赛场地上正跃跃欲试呢,裁判员周老师发出口令后,同学们蜂拥而上,把高涵座位前后挤了个水泄不通,我居高临下地望着他们,他俩真是八仙过海----各显神通呢!看!好朋友高涵鼓起了腮帮子,一双圆圆的大眼睛瞪着高尔浩,仿佛要把他生吞了似的。而高尔浩呢?更是夸张,嘴巴里叽里呱啦不知在说什么,脸上的表情好像哑巴吃黄莲----有苦说不出,让围观的同学们捂着嘴偷笑着。当然啦,胜者就是我们的女汉子----高涵!
沈雪菲vs高宇
到了我们班最强女汉纸和最强男子汉的对决了,让我们看看他们的掰手腕大pk吧!沈雪菲和高宇第一轮比赛,高宇赢了,不过,他犯规了,胸脯不可以靠着桌子。接下去,开始了新一轮的比赛,沈雪菲手上一条条的青筋暴露了出来;高宇的脸涨得通红,犹如口中吞进了一串辣椒似的。这次,双方足足僵持了十分钟。眼见俩人不分伯仲,裁判员周老师宣布:“本次比赛结束,沈雪菲和高宇打成平局!”
这一次的掰手腕比赛在同学们的议论声中结束了,男子汉们要注意!现在的女汉子可不比你们少!