掰手腕作文
这是一个令人难忘的下午,我们班举行了一场激动人心的掰手腕比赛,只见同学们个个都跃跃欲试,摩拳擦掌,迫不及待的想马上开始。
第一局开始了,赵老师让邱靖翔和我上了台,我握住了他的手,手放在直线上,只听一!二!三!开始!一场别开生面的掰手腕比赛打响了,我紧紧地捏住他的手,死盯着他的手,只见他满脸通红,腮帮子鼓了起来,还不停的喘气,指甲被捏得发白,我趁此机会,把全身的力气都用在了手上,只见我的手像摔跤手一样一下子就把他给拜到在地,邱靖翔想挽回可已经来不及了,我的意洋洋地来到了我的坐位,邱靖翔垂头丧气的下了台。
第二局又开始了,这回是两个女同学,她们分别是严子玉和韩荣荣。只见她俩慢吞吞地上了台,她们的手握在一起,周子浩自告奋勇帮她们指挥,只听见一!二!三!开始!双方同学捏紧了手腕,韩荣荣轻而易举就掰下了严子玉,可严子玉不服,要求在比一次,赵老师答应了她,俩人的手再次握在一起,只听一!二!三!开始!这次严子玉使出了吃奶的劲,可韩荣荣也不甘示弱,使出九牛二虎之力,只见俩人满脸通红,指甲发白,衣服还不停地颤动,时间到了,可俩人还没有分出胜负,老师只好把这局当成平局。
不知不觉的时间如水一般从我们身边流过,比赛结束了。但这次,给了我很大的收获,让我力气变大了,也让我明白了互相谦让是最好的美德。