20年后的我作文
20年后的我,是一个闻名世界的建筑工程师。我设计出来得智能房子为人类做出很大的贡献。
我设计出了一种智能房子,远处看着房子,人类以为这只不过是普通的玻璃房子是极其普通的。不过我设计的这种玻璃房子,是用一种特殊的玻璃制造的。这种玻璃是12级风都刮不走,9级的大地震都摧毁不了它,就算是几万个大气压都对它无效这种房子还能在不同的环境内,不同的气候中,它会改变颜色,使房子更好的隐藏起来。这种房子是冬暖夏凉,十分的舒适。它能防小偷呢!常可以看到一种高级的小偷,用一种工具就能轻而易举的把玻璃划破,不过这种工具对这种玻璃却毫无用处。应为玻璃里有一层金属网,工具碰到网,就会自动报警。这种玻璃还会降低噪音的分贝……
这种玻璃的大门是靠指纹、或人脸识别、身上的气味来开关的。如果小偷闯过第一关,也不会闯过第二关。第二关是一个有许多门,只有一扇门才是入口。其它的门,都是虚拟的世界,进入后必死无疑……
瞧!我——这闻名世界的建筑工程师的发明多棒呀!我要为人类作出更大的贡献。