放风筝作文
周六,爸爸带我去红石公园放风筝。
当我来到红石湖公园时,我看到天上飘着五颜六色的风筝,包括燕子、老鹰和喜羊羊。我的是一只金鱼风筝。
开始放风筝!我拿着风筝,爸爸拿着线轴,我们一起往前跑。我爸大叫:“算了吧!”我把风筝扔了上去,风筝飞了起来。爸爸慢慢松手,风筝越飞越高。你看,就像一个调皮的小娃娃,一会儿升一会儿降,像在水里自由游动,好有意思。
感觉自己变成了一只风筝,飞向美丽的蓝天,一起玩风筝,一起玩耍。
周日早上,天气晴朗,空气清新。爸爸带我去商店,让我选风筝。我选了奥特曼的一个风筝。
当我来到广场时,我看到许多人在广场上放风筝。风筝有不同的形状和大小,如蝴蝶、老鹰、蜻蜓、喜羊羊等。风筝在天空中是自由的。看到风筝飞得这么好,我立刻告诉爸爸去放风筝。我跟着线程跑,数着“3.2.1”玩!父亲听了,马上放风筝。我看见我的奥特曼风筝在空中越飞越高。突然,一阵强风吹来,风筝的线越转越快,仿佛在把我拉向天空。我大喊:“救命,救命!”突然强风过去了,风筝像蝴蝶一样飞舞着落在地上。我觉得风筝飞得太高了,我一定累了,所以我放下风筝的绳子,和爸爸一起回家了。