我们的校园有迷人的四季,花红叶绿的春天;枝繁叶茂的夏天;落叶纷飞的秋天和冰雪皑皑的冬天。我现在最爱校园一片绿色的春天。
春姑娘划过校园的每一个角落,同时也下起了蒙蒙的细雨,把地上的尘埃给冲刷洗掉了,湿润了花坛的泥土,把周围的小草给冲出了头。春风吹过,小草在努力的往上长,墙边的爬山虎被风一吹,就长出了嫩芽,爬山虎有努力的往高的地方爬。那几棵扁桃树和芒果树,也长出了许许多多的嫩芽,对哦越长越大,发出了几丝扁桃和芒果的香味。花坛里的花也不断的长高,想在长高点看见我打声招呼。花坛里的松树不断的长出新的枝叶,比枝繁叶茂夏天的还壮。
下课了,春天也来了,大家就把身边那又厚又沉冬衣脱掉,穿上春衣,在榕树下玩游戏,树上的不知名小鸟、麻雀、燕子等,都在榕树上飞来飞去,还叽叽喳喳的叫着,还在你的头上飞来飞去,好想再向你问好,又好像在向你叫在和我们打招呼。
春雨过后河水也涨了许多,也浊了许多,不过,水也越来越清澈,树上的一滴滴露珠落在蛛网上,就像一串一串的珍珠项链。河水越往下越清澈见底。
这就是我们的春天的校园,以色彩斑斓的,是美丽多姿的和水晶晶的校园。我爱春天的校园。