校园春色作文
春姑娘来了,它送走冬天的冷气,带道温暧的风雨阳光步入的校园,她用那双灵巧的手把校园装饰得如天堂一般,美不胜收。
那操扬上的小草,在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起稚的小脑,笑盈盈地打着招呼:春阿姨好,春雨,春风姐姐好!”琅琅的读书声从教室里传出,伴随着绵绵春雨,让人们的心情感到格处的舒服。
中午,太阳公公把揾暧的阳光洒向大地,把学校的花坛映射得像个美丽大花园,美丽极了。看,一只只蝴蝶在花丛中比翼齐飞,一群群蜻蜓好像飞机特技表演那样在空中比武。听,“叽叽叽,”是谁在叫?哦,是一群活泼机灵小鸟,在那告别冬眠萌发的小芽上唱歌。
啊,校园的春色,好一幅精美达人的风景画卷,我爱美丽的校园,更爱迷人的校园春色!