我家的小狗作文
人都有淘气的时候,动物也有淘气的时候。
有一天,我们家小狗闷墩生了一群小“土匪”有时打架,有时玩耍,有时候吃奶。
这五只小狗,老大叫“包子”,老二叫“馒头”,老三叫“花卷”,老四叫“汤圆”,最小的叫“饺子”。老大全身有黑有棕,一双明亮的大眼睛,四条小短腿。老二身体全黑。老三是个小姑娘。老四身体自然卷。老五个头是里面最大的。老三和老五是白色的。
他们这五个小淘气,最不让人省心。它们打架的时候。老二和老四打。它们两个面对面,老二用脚打了一下老四,老四有一点生气,“呜”地叫起来。这一声是生气所发出来的。它们两个就打了起来。老二用左手打了一下老四,老四用右手还回去,就这样一场激烈的比赛开始了
老三躺在老五身上,老五似乎不愿意老三躺在自己身上,就走了,老三毫不知情,“嘭”一声就摔了下来,摔下来后还“呜,呜”直叫。老五走后,老三就被我抱了起来,我轻轻的摸着它接着,老大又叫了起来,原来它是饿了,我就把闷墩抱来,然后把小狗抱去吃奶,小狗们排成一排吃奶地样子真可爱。
这就是我家的五只小“淘气”。