我家的小狗作文
我有一个很要好的朋友,他很乖,很可爱,经常冲着我摇尾巴,甚至来舔我的脸,你们猜到她是谁了吗?没错,他就是我家的小狗——王子。
王子是一只很粘人的小狗,他超级离不开我,每当我去上学的时候,他就会摇头摆尾的看着我,在我放学回来之前,他会在家里面焦急不安的跑来跑去,期待着我回家。
王子是一只很可爱的小狗,它是一只泰迪,棕色的毛发,娇小的身躯,这些都令我愈发的喜欢他。他的眼睛很有灵性,似乎看透我的心底。在我难过的时候,他会过来陪在我的身边,不叫不闹,哄着我;而在我开心的时候,他也会围着我转圈圈,摇着尾巴,叫的可欢了,仿佛也在为我而开心。
有时候我在外面受了委屈,我就会跟他诉说,他仿佛能听懂我在讲什么,在我讲话的时候,他总是很认真的在听,不会打断我说话,有时候我讲完了之后,我的心情就变好了,这都要归功于王子啊!有些话都不知道该跟谁讲,而我的王子总是会很认真的听着我讲。
我每天放学以后会带着王子去遛弯,每次他都可欢乐了,虽然我不是他,但是我能感受到他的开心,每当看到他开心的时候,我的心情也会不自觉的愉快起来。
王子是我最要好的朋友,也是我的亲人,我会继续好好对他,我希望他可以永远和我在一起。