难忘的一刻作文
在20xx年六一节的那一天,妈妈带我去上海迪士尼游玩。一进大门,我就看到很多刺激的游戏项目,有极速光轮,雷鸣山漂流等等。
我先去坐极速光轮。坐完极速光轮,活动活动筋骨,我又拉着妈妈开心地奔向了雷鸣山漂流,我可喜欢漂流了呢!
排了一会儿队,就轮到我了。我坐上一艘圆形的皮艇,穿好雨衣,抓好扶手,并给自己打气:加油,你连极速光轮都坐过了,一点也不怕。可我还是怕。
漂流开始了。一开始,水流不急,皮艇微微的左右晃动着,我庆幸着这个游乐设施不恐怖,可开心的心情没持续多久,突然,眼前一黑,我耳边就传来一声狮吼,我吓得急忙抱住妈妈。我心惊胆战,抬头一看,一只恐龙就在眼前,我刚想叫,突然,我感觉皮艇一歪,接着,皮艇像坐滑滑梯一样,飞速地“飞”了下去,我只感到刚刚吃的玉米在胃里七上八下。
我“魂都飞了出来”,突然,眼前一黑,等我回过神来眼前竟是一大片浓雾。我紧张极了,生怕又来一次自由落体,但皮艇一直冲出了浓雾,还是风平浪静。我回头一看原来刚刚是进入了一个山洞,突然,船体忽然摇晃,没等我反应过来,我的腿立刻湿透了!我大惊失色,船又摇晃起来,冲向了一个大漩涡,我赶紧缩起脚,两手抓住栏杆,全身都绷得紧紧的,生怕“飞”出船外。还好,这一个浪很小,只是稍稍冲进船里。我正庆幸,可左边又扑来一个大浪我的脚又湿了……经过三番五次的“折腾”我终于到码头了!
这一刻是难忘的,是快乐的,我相信我能更勇敢!