承诺的作文
有许多的事我到现在还不明白,有许多的人我到现在还不懂,有时候自己像一个迷失的小孩,找不到前进的方向。我只是凭着自己那唯一的一点点的感觉一直走下去,因为我知道我没有任何人可以依靠,我能靠的只有我自己。我只能告诉我自己,不能放弃,无论怎样都不能放弃。相信自己会有成功的一天!无论做出什么样的决定,只要我认为值得,我会那么的不顾一切!也许是自己的一时激情,但每次的每次我对自己所做的一切都是那么的充满热情和信念!
如果只是一个人,只是自己一个人,那么所有的一切都不能伤害到我,可是我知道,一个我,但不是属于我一个人,我不能只是一个人!许多人需要我,也许对他们来说,我是他们的全部!我不想失去,真的不想失去!想让自己活的潇洒点,以为自己可以什么都不在乎,可是我真的能做到那么的潇洒吗?真的可以什么都不在乎吗?是的!有的时候我真的做不到,我在乎……
但当发现自己没有那个能力的时候,我的心里很难受!我相信我以后能做到,只是现在我需要时间,我没有放弃,我现在只是在努力!在遇到困难的时候,我只是需要你们的一句鼓励的话语!有的时候我想放纵自己,可是我知道我不能,那样只会让自己更加的颓废下去!在我的身后,有许多的眼睛在看着我。
习惯,也许有的时候习惯就是在那么的不知不觉中养成,就像去想念某一个人,也许自己并不是刻意的,只是习惯了!时间可以改变很多的东西,真的会使人遗忘很多东西吗?!我不会因为时间的流逝而改变我那信念!做有许多事,都事那么的不由自主。我在努力,我不会放弃!
对自己的承诺!如果有一天我面临着绝望的时候,我会转弯,因为我知道希望会在拐角!
我是那么的风雨无阻……
香烟的味道……