游北海作文
今年暑假我们一家人和邻居一起去北海游玩。为了看海上日出,所以我们凌晨三点就出发了!
一路上,虽然看不清两旁的景色,但我的心还是十五个吊桶打水 七上八下。早上七点整,我们就到了北海,哇!印入我们眼前的是一栋栋的大房子,红的,绿的都有,像一栋栋的大别墅。过了一会儿,我们就到了北海银滩,哇!原来海就是这样的,无边无际,一眼望不到边。我们离开了银滩,就去吃早餐,哇!早餐真是丰富,有螃蟹,有虾子,等等。我们吃了早餐就去海底世界,海底世界真是好玩,我们去看美人鱼和鲨鱼表演,美人鱼抱着鲨鱼表演,我们向美人鱼挥手,她见了又向我们挥手。那里还有一个乌龟池,有很多乌龟,大的小的都有。那里还有一条大船,特别的大......
下午四点左右,我们重新回到银滩,换上泳衣,接受大海的洗礼。刚开始,姑姑带我去洗,进了海水。姑姑让我坐到海里,自己的身体就会浮起来,我照试了一下,浪水一冲过来,让我喝了一囗海水,耳朵进水,啊!我待不下去了,赶快走,可是,被姑姑捉了回来,我只好回去了。过了一会儿,我慢慢适应了。夜暮降临了,我们依依不舍地走上岸,乘上回家的车,我心中有一句话北海,我还会回来看你的。