我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节就是冬天了。冬天天上飞着鹅毛大雪,地上树上到处是银装素裹、粉装玉砌的白雪世界。小鸟也躲巢休息了,广场上也很少见人出来活动了,真像诗句中的:千山鸟飞绝,万径人踪灭。
在冬天,小朋友们可以在覆盖着皑皑白雪、冷清玉洁的雪地上堆雪人,打雪仗。地上的小草穿上了洁白如玉的雪衣;松树上披了一件雪白雪白的衬衫。
我最喜欢在雪地里打雪仗,因为打雪仗是一个非常刺激的游戏。一个个雪球像一颗颗子弹在空中打来打去。在那“枪林弹雨”的战场上万一被打中了,幸运的被打中衣服,倒霉的打中头部,不过对我来说是一点事也没有。
冬天是瑞雪纷飞的,冬天是寒风怒号的,冬天还是天寒地冻的,我最喜欢这千里冰封、万里雪飘的冬天了。
冬天是个瑞雪纷飞的季节,他让我觉得很惬意。