我喜欢的季节作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。我喜欢的季节就是春天了!
春天,是万物复苏的季节,一丛丛的草恢复了从前的绿,宛如刚从睡梦中苏醒。大树也脱下了那褐色的衣服,披上了绿色的新装。花儿在春雨的滋润下,结出了芽苞,随时准备开放。
春天,也是鸟儿、蝴蝶回来的季节。蝴蝶忍不住花香一只只地飞出来,飞向开放的花。鸟儿也回来了,早晨,我们已经可以听到鸟儿优美的歌声,它们自由自在地飞,一起玩耍,一起嬉戏。
春天,还是播种的季节。俗话说:“瑞雪兆丰年”。农民伯伯们会趁着下过雪的这个好时候,种下一棵棵种子,等着它们长大。
绮丽华美的春色啊,你是多么美好!