我长着一双迷人又发着亮光的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下长着一张樱桃小嘴,鼻子上夹着一副粉红色的大眼镜,我的头上,你们每天都能看见一条长长的小辫子,还扎了两个“小麻花”。这样就组成了一个活泼可爱,充满阳光的小女孩。
我的爱好很广泛,如画画、做手工、运动、看书等等。但是我最喜欢的有两个,其中一个是画画。每一次画画的时候,我都会很认真。特别是对细节的处理,我都会很有耐心的去画每一笔,这样我的整幅画面就会变得更加美观,更加让人喜欢。我另一个喜欢的是看书,我看书和别人大不相同,我看每一本书都要一个字一个字的读过来,还要用小手点着读,就怕少看了一个字。有好几次我偷偷地趁爸爸妈妈洗衣服,洗澡的时候,就会把藏在大熊娃娃下面的书拿出来,背靠着大熊借着灯光再看一会儿。
我是一个急性子,记得有一次爸爸在教我一道数学题时,他才讲了一半,我就开始不耐烦的说道:“会了,会了。”可等我做那道题的时候,就像机器人一样断了线,一动不动地坐在位置上。我还是一个粗心大意的小女孩,做语文的时候,好几次都看错题目,或者漏题;做数学题的时候,口算经常会算错,题目也经常会看错。
这就是我,一个活泼可爱又粗心大意,性子急的小女孩。