美好的回忆作文
人生留下了许许多多美好的回忆,他们像沙滩上最闪亮的珠贝,时不时让你捡起他,细细爵味。
还记得那时星期五的下午最后一节课 ,由于老师没来给我们上课,所以我们的教室乱成一锅粥,虽然班长记名,也没起到多大作用。有的同学还随意下位走动,也许是因为这是星期五的最后一节课,都想放假回家的原因吧。唯独我在改错题,因为老师给我布置了任务,让我修改。
这时,我们班最坚强的一位同学,也是让老师最头痛的一位同学,他跑到教室门口大喊道:“嘘,别出声,老师来啦。”我们班立刻鸦雀无声。只听见熟悉的“嗒嗒嗒”的声音,那是我们班主任的脚步声。她虽然是位女老师,但比任何男老师都厉害,现在教室里就算是读、掉一根针也能听见。
时光如梭,光阴似箭。虽然那段经历已随时光的推移沉入我的心底,但它像杯美酒,时时散发出阵阵芳香,在我心底永存。