我童年的乐趣就像一个五彩缤纷的盒子,一颗颗明亮的珍珠,我印象最深的是冬天打雪仗的乐趣。那是我八岁时的冬天。这是一个打雪仗的好机会。我要和几个搭档竞争。游戏开始了,我弯下腰,捡起一团雪,把它捏成一个圆圈,指着一个伙伴,“哇”地一声,我的雪球击中了一个“敌人”,“耶”!我兴奋地欢呼起来,然后对方开始攻击我们,雪球就像一个垒球扔向我们,我们左右闪光,突然,一个人在后面攻击我,说得很晚,然后很快,我只是转过身来,雪球打在我的脸上,使我的脸上满是雪,就像一个圣诞老人。
我的童年是活泼有趣的。