堆雪人作文
一个冬天的下午,大雪纷飞,在我家的院子里,地上满是积雪。
我们打算在一起堆雪人,我们先分头行动,爸爸去找树枝,当做手臂,妈妈去找石头,当做他的眼睛和衣服扣,我主要是在家里拿一个胡萝卜,当做她的鼻子,我的妹妹则是去找雪球。
我妹妹先堆了一个大雪球,做雪人的身体,爸爸堆了一个小雪球放在上面做雪人的头,我拿胡萝卜当做雪人的眼睛,爸爸把树枝插在了雪人的两边,妈妈拿着石头放在了她的眼睛和衣服扣的位置,妈妈拿了一条围巾系在了雪人的脖子上,就这样,雪人堆好了。