星期三的早上,我刚从被窝里爬起来,突然,一个电话大打来。我模模糊糊的拿起电话一听,今天不上课。我赶紧穿上衣服,带上手套、帽子,高高兴兴的出去了。
我跑到雪最干净的地方,脱掉手套,抓起一把雪做了一个小雪球,我把小雪球放在雪上滚啊滚啊,滚成一个不大不小的雪球,当头。又滚了一个大雪球当身体,又在一面添了点雪,做了一个肚子。我又在它的身体两侧做了两个胳膊和手,又在它的身体下部做了两条腿和脚。后来,我又在它的脸上,用黑笔画上了眼睛,一个“大白”就做好了。
我看这可爱的大白,心里别提有多高兴了!