打羽毛球作文
一天黄昏,小力和妈妈在公园里打羽毛球。小云从旁边经过,羽毛球刚好打在了小云头上。小云一边捡起地上的球,一边摸着打疼的脑袋,不肯将羽毛球还给小力。
小力走过来说:“把羽毛球球还给我。”小云说:“你把我的头打疼了,我才不还你球呢!”小力说:“我又不是故意的,快给我!”小云生气地说:“那向我道歉,我就还你。”就这样两个人谁都不肯让步,吵得脸都红了。
妈妈走过来对小力说:“不能这样没礼貌,球打到她的头上,应该主动道歉,这样才是好孩子啊!”小力不好意思地说:“对不起,你能把羽毛球还给我吗?”小云说:“可以,以后可要注意别再伤到人。”小力点点头说:“好的。”两人相视笑了笑,握手言和了。