打羽毛球作文
星期天的下午,天气晴朗,小明和小刚兴高采烈地来到公园的空地上打起了羽毛球,只见小刚接球时用力过猛,羽毛球像离了弦的箭一样“嗖”的一下飞了出去,消失在小明的视野里。
小明随即转身四处张望寻找羽毛球,只见羽毛球直接砸在正在公园散步的小亮的脑后,小亮“诶呦”喊了一声觉得脑后有点痛。
随即小亮生气地把羽毛球藏在他的身后准备扔掉,小明和小刚立刻赶到,连忙向小亮打招呼:“对不起,对不起,我们不是故意的”,小亮觉得他们两个人态度很诚恳回答道;“没关系,没关系”,于是就把羽毛球还给了小明他们,小明和小刚连忙表示感谢。
后来,小明和小刚小心翼翼地在公园里又打起了羽毛球。