关于扇子的作文
一天晚上,我和妈妈去夜市,妈妈给我买了一把小巧玲珑的扇子。
这个小风扇是长方形的,上面有一只浣熊的照片。棕色的风扇是由塑料制成的。感觉很爽很硬。
这个小风扇在炎热的夏天很有用。一打开就像能分开一样,一下子就能分成八位数,很爽。它不仅强大,而且非常可爱。它闪闪发光的眼睛,手和腿似乎真的在动,它的分离就像童话世界里的魔术师。
我很喜欢这个小风扇。它不仅给我带来了凉爽,也为我提供了一个学习的好榜样。有一次,我没做完作业,就去看电视。这时,我不小心看到了桌子上的小浣熊风扇。它仿佛拉长了脸,对我说:“你不写完作业就不能看电视!”于是,我赶紧关掉电视,又去写作业了。
谢谢小粉丝,你不仅带给我凉意,也是我的亲密伴侣。