我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他是姑姑家的小宝宝,今年才两岁。
他胖嘟嘟的脸上长着一双葡萄一样乌溜溜的大眼睛,长长的睫毛一眨一眨的像两把小扇子可爱极了!翘翘的鼻子下面长着一张甜甜的嘴,别看他才两岁,说起话来甜到你心里去。
小弟弟过两岁生日的时候才有趣呢!小弟弟吹蜡烛的时候怎么也吹不灭,于是他站在凳子上使劲一吹,蜡烛吹灭了自己的小脸蛋却扣到了奶油蛋糕上,小脸上粘满了奶油,像白胡子老爷爷一样,逗得大家哈哈大笑。
你看,我的小弟弟多可爱呀,你见了他也会喜欢他的。