关于自我的作文
你们说;什么事最难?考试?做作业。长跑?不不。都不是:我觉得”战胜自我最难"因为战胜自我的过程‘就是同自己最软弱而又最顽固的一面作斗争’有时要战胜自我、还真不容易呢!!但要想取得成功‘就非得战胜自我?才能取得进步,我就从我的亲身经验中"悟出了这一点‘
从小我就胆小,从来不敢参加任何类型的比赛活动,看到别人神采奕奕的站在领奖台上?我却只有恭喜的份’难道我就这样下去吗?不!性格倔强的我/再也不愿沉默了。这次暑假'《今天谁会赢》要举办暑假学生特别专场、我决心把握这次机会“那天天气很热。我只身一人去东方电视台报名。东方路很长?我一直走啊:走/走到脚麻。却没有放弃?因为这是我挑战自我所要做的第一步’
当我迈进东方电视台的大门时”我笑了、那是一种发自内心的一种喜悦。我感到了自己身上的巨大潜力、但困难又接踵而来"报了名还得面试。这是我人生中第一次面临这样的事’我捏着手中的报名单,迟迟不敢上去,最终我还是从容的走上去;接受面试老师的询问"说实话/我回答的不好’还有点羞涩“但我仍然为自己高兴;我自己鼓掌/
我战胜了自己’战胜了胆小的性格“我想“我将会把这件事深藏在心底‘每当我意志薄弱时。每当我向困难低头时:我便会用这件事鼓励自己"当我再次战胜自己的又一弱点时?我会发现。自己又向前跨了一步!