中秋的作文
傍晚,随着“噼噼啪啪”的爆竹声,屋里传出了欢笑声。啊!原来,今天?g“中秋节”,我对爸爸妈妈说:“我们来开个中秋晚会吧!”爸爸妈妈立即拍手同意。
晚会开始啦!我是主持人,我手拿一根香蕉当麦克风对观众说:“中秋晚会现在开始!现在有请爸爸演唱《爱我中华》,顿时,掌声响彻天空,爸爸富有感情的唱完《爱我中华》这首歌时,掌声刹那间如同山崩地裂,似乎天都要塌下来了,我再次走上来,对我的观众说:“接下来有请妈妈和我共舞一曲!”爸爸也不敢怠慢连忙放起了音乐,我和妈妈在优美动听的音乐下翩翩起舞,跳完舞,掌声更是如雷鸣般。
时间飞逝,晚会就要结束了,我对爸爸妈妈说:“最后,请大家赏月、吃月饼吧!”于是,我们一家一起观赏起了天空中的那一轮明月,那一轮明月似乎在向我们诉说着嫦娥奔月的故事……