我的好朋友作文
我有一个好朋友,她长得十分美丽,为人也好,热情大方。你们想认识她吗?现在我给你们介绍一下吧!
我的好朋友她有着一对细细弯弯的眉毛,好似风中的柳叶一般。那双水灵灵的大眼睛,像黑葡萄一般,一看就知晓这女孩性格十分的热情活泼。她的鼻梁高高的,就像一位站岗的小战士,笔直的矗立在脸上。樱桃小嘴加上尖下巴,看起来就是个活泼可爱、机灵古怪的小美女。
我和她十分要好,每逢周末放假我们时常会约在一起玩耍,一起唱歌、跳舞、看书、写作业。记得有次周末,我跳舞时不小心摔倒了,她立马冲过来一把将我扶了起来,大声喊来老师帮我看看有没有事。她的这些一举一动,让我觉得能有这么一个关心我的好朋友,实在是我的福气。
这就是我那古灵精怪,为人热情的好朋友陈嘉文!希望我们能永远都是最要好的朋友!