意义的作文
我试过写一篇不出意外的没完没了的文章,看看结果会不会吓到很多人。
但其实真正的过程和结果并不是这样。不同的目的必然有不同的效果。我总有一种错觉,那就是我的前世。不知道为什么,我总是有这样的情结。但是如果我真的认真思考总结,什么都记不住,也不会理解的更深刻。
我只是觉得,面对这么大的力量,坚持不低头,最后会得到什么。我不知道,也不敢想。因为我以前觉得那些东西离我太远了,就算绞尽脑汁想,最后也没有任何意义。
我希望你所有的兴趣最终不会变得面目全非。有人保护你是你的幸运,也是别人的灾难。永远不要对这一切感到舒服,因为找不到原因,就不好意思安心享受果实。毕竟在这个世界上,我们还是要追求因果。
也许有时候你觉得自己的生活很空虚,因为你找不到真正能实现自己价值的事情去做。总有一天,你会看透这些事情,坦然面对,甚至不会忘记嘲笑自己的幼稚和幼稚。
因为我们年轻,幼稚,什么都不懂,所以会受到伤害和委屈。
如果我们从一开始就像铁一样坚强,那人生还有什么意义?