学游泳作文
在这个暑假里,妈妈给我报了一个游泳班。
这一天我激动极了,我穿着游泳衣,带着泳帽,武装齐备的来到游泳池。
教练先让我们学憋气,我迫不及待的下水了,显身呼一口气,再把头沉到水底下,在心里默数五秒,然后再把头从水里出来,结果我一下子喝了两三口水,不行,我要继续练习,过了一会儿,教练又教我们蛙泳的动作,只见他双脚向后蹬,双手向外划,像一只青蛙一样向外游着
终于可以下水了,我们背着游泳板下水,开始练习,一开始我觉得游泳很简单,但是现在我觉得有点难度,慢慢的我会有了开始,身上什么东西也不带,在深水区里游泳。
现在我已经可以像鱼儿一样在水里游泳了,并渐渐喜欢上了这项运动。