学游泳作文
今天,老师给我们做了一个实验是鸡蛋学游泳。
老师宣布今天做一个实验是鸡蛋学游泳。同学们议论纷纷。我心想:鸡蛋是怎样游泳的鸡蛋会游泳吗大家都非常期待。实验前,我们准备了一杯水、筷子和鸡蛋。
实验开始了,老师先把鸡蛋小心翼翼的放在那杯水里。鸡蛋像一位游泳员跳到了杯子的底端,开始睡觉。我心想:这个实验失败了吗?接着,老师往水里加了一点魔法药粉,又拿筷子搅拌几下,鸡蛋往上爬了一点,它不但跳着旋转舞,还唱着爱的魔力转圈圈。可是,过了一会儿,他沉下去了,又开始睡大觉了。同学们纷纷的说:老师在吹牛皮。最后,老师又加了一些魔法药粉,又搅拌了几下。随着浮力鸡蛋浮到水面上,在晒太阳。
今天,我们老师做的实验真有趣。