这件事是我幼儿园大班时发生的,那是我第一次去游泳。
我坐上车,我的心砰砰的跳着我满怀激动得等着,盼着。我欣喜若狂,手舞足蹈,一边耐心等着,一边想着我在水里的风姿。终于,我到了游泳馆,我直入更衣室,一路奔向游泳池。我呆了,那里全是比我大的孩子,有些在泳池里还站都站不到底,我的心一下子紧张起来,腿一下子变得千斤重,汗毛都竖起来,我倒吸了一口凉气,硬着头皮走到教练面前。
教练对我说:“你先去测一下水的高”。听了这句话,我可被吓得半死,我急忙跑到我妈妈身后,我被吓得腿脚发软,冷汗都出来了,我一直想着:"我下去会被淹死的,我下去会被淹死的。
教练看到我吓成这样走过来跟我说:"那我和你一起下去总行吧?"我听了这句话才从我妈身后钻出来,我和教练一起走到泳池旁,可是教练一下子把我抱起来扔进水中,我的心像十五个吊桶打水——七上八下,心里打起鼓来,怀里像揣着只兔子一样,我的脑子里一片空白,可是我惊喜的是我没事儿,水只没到我的脖子,太好了。
这次游泳虽然把我吓成这样,但这也是给的我一次锻炼。