我相信当你激动、担心、紧张、伤心、生气时,心儿都会砰砰跳吧,今天我分享一件令我心儿砰砰跳的事情。
一天晚上,我睡觉时,牙齿开始疼,奶奶拿手电筒帮我看。奶奶说:“你有颗蛀牙,明天叫妈妈带你去拔牙。”我瞬间想让时间停止或放慢。
第二天早上,我很不情愿地起床了。我坐在车上,离牙医院越近我就越害怕,离牙医院只有几百米远了,心快要从身体里跳出来了。到了那,当我刚一步跨进去时,我的心放松了许多,因为要拔牙的人很多,我估计要好长时间才能轮到我,可是我的脚在不停地打颤。
时间如箭一般的过去了,到了下午,我进了房间,躺在椅子上张大嘴,当钳子到蛀牙时,我的心感觉要脱离我的肉体似的跳动。可是当蛀牙拔掉时,我就放松了,医生把棉花塞在蛀牙的地方。
出来之后,妈妈买了口罩给我带。从哪以后,我不敢再多吃糖了,因为我的心里已经有对蛀牙的恐惧感了。