如果我是作文
今天,我突然想长得好高好高,这样可以做许许多多惊人的事情。
下午,爸爸妈妈不知怎么谈到我长得好快这个话题,我抬起头,突然看见了一棵参天大树,便假象着:“如果我有一天长到大树那么高就好了。”但是这不会有那么容易,甚至不可能,但黄昏中耸立的高大树木给了我无限的遐想:如果我是巨人,我会替医生加速救护车,让医生迅速抢救病人;
如果我是巨人,我会替警察追拿罪犯,让百姓们安心生活;
如果我是巨人,我会守卫在祖国的边疆,保护着中华民族的安全;
……
虽然一切不可成真,但这些是我最美好的遐想,美好的遐想给我带来了快乐和欣慰。如果我是巨人,我一定为民锄奸,保卫祖国!