如果我是作文
医生的职责是救死扶伤,我一定时刻牢记,不管是谁,是我的亲人也好,朋友也好,还是我从来没见过面的,只要是来找我看病的,我一定同样的对待,热情的服务。因为那是我的职责。
如果我是一名医生,我一定向李时珍学习,学习他刻苦研究的精神,将他的思想发扬光大。
如果我是一名医生,我一定会学习更多的知识,为我的病人排忧解难,让他们更多的享受健康的快乐。
如果我是一名医生,我一定认真品尝药物,研究药材,编写更加完善的药物书籍,给人们带来福音。
如果我是一名医生,我一定会是最好的医生,我要让全世界的疑难病症到了我这里都药到病除。
当我在医院里看到那些因为疾病而住院或是就医的病人,看到他们因病痛而扭曲的脸,看到他们的亲人因为担心他们而痛苦的面容,我的心理甭提多难受了,我真想坐上时光机,去学习更为先进的医学技术,给患者福音。
如果我是一名医生......,我一定是最棒的!