放风筝作文
星期天下午,小红和小明一起公园去放风筝。
他们来到公园的草地上开始放风筝了。可爱的小红一边跑一边抖线,红彤彤的金鱼风筝升入空中。帅气的小明紧跟在后面,他放的是蓝色的蜻蜓风筝。小红看着自己的风筝说:“我的风筝得得好高啊!”小明看着自己的风筝,又望了一眼小红的风筝说:“我的风筝飞得比你的风筝还高呢!”小红不满地说:“我的风筝一定会比你的风筝飞得更高,你等着瞧吧!”忽然,小明指着旁边的小狗说::“快看!那儿有一条狗。”小红转过头说:“这条狗也喜欢放风筝呀!它目不转睛地盯着风筝,是想和风筝一起飞到天上去旅游吧!”
这时,天空中飞来几只小鸟,它们叽叽喳喳地仿佛再说:“希望你们的风筝越飞越高!”