HI,我是一头大象。腿粗如柱,是个庞然大物,耳朵像一个大蒲扇,鼻子长长的。象牙可是我的宝贝哦!我们的象牙越大,就越有地位。我们脾气看起来很好,但是,要是你们让我生气,我可要大发雷霆了哦!我生气时会用鼻子把大树卷起来。
我的记忆力很好,有一本书上说,从前,在一个热带雨林,有一只小象被一个夹子给夹住了,小象的妈妈把它带到一位猎人家,猎人很怕大象,但是大象却没有伤害他。猎人看了小象,才发现小象腿上有一个夹子,猎人把小象腿上坏掉的肉剔掉,再洒上草药,过了几天,小象的腿好了。猎人有一次在打猎时遇到危险,后来小象救了他。告诉你们这可是一件真实的事哦!
我还是很有感情的动物,如果有一位兄弟死了,我们还会用一些树枝、石头、树叶给他们盖上,然后在他的身边转啊,转啊,转了很久我们才会离去。我们有时还会把他们的尸体背在身上留做纪念。
我可爱吧!