我是谁作文
我今年十岁,我在北街小学252班读书,我长着一张可爱的瓜子脸,脸上长着一对龙凤眼。一个塌鼻梁,和一张樱桃小嘴。想要进一步的了解我那就跟我来吧。
我的性格,爱哭,胆小。我非常胆小,在家里如果爸爸妈妈让我读课文时,我就漫天飞舞金豆豆。爸爸妈妈看我哭的这么伤心,没办法只好收回圣旨。我呢。在一边偷笑,心里想爸爸妈妈中计了,这是我踩着西瓜皮溜之大吉了。
我擅长舞蹈,画画。
在我外婆家墙上都是贴的我的画。在我妈妈的手机里总有我的舞蹈视频,非常多,好看极了。听了这么多大家知道我是谁了吧。我就是一个可爱,美丽,阳光,开朗的小女孩,郑钰罂。