课间的.作文
有的跑步,有的跳高,有的跳远,有的跳皮筋……
我和一些同学玩丢手绢。同学们围成一个圈,其中一个同学拿着手绢围着圆圈跑,把手绢丢在某个同学的后面,想办法不让同学发现,这位同学跑一圈后抓住那位同学,被抓住的就输了,最后输的同学一块唱歌。游戏开始了,有一个同学把手绢丢在我的身后,我一发现就立即站起身来跑去捉他。我拼命地跑,不一会儿,就捉住了他。该我丢了,我刚把手绢丢在一个同学的后面,他就知道了,他来追我。我跑了三圈后站在他原来蹲的地方。好险呢!他没捉住我。我们正玩得高兴,上课铃响了,我们的课间生活结束了。
我喜欢我们的课间生活!