课间的作文
大课间活动真热闹呀!同学们有的跳绳,有的踢毽,还有的跑步……大家玩得热火朝天,瞧!二年级的同学们正在跳绳呢,只见他们拿出早已准备好的绳子,老师一声令下,他们就卖力地跳起来,绳子在空中划出一道道美丽的弧线,一旁的同学一边数着个数一边为他们加油,“1,2,3,4,5,……”不一会儿,这些小不点儿就跳了一百多个。“停!”老师大声喊道。数个数的同学争先恐后地向老师汇报个数。真是开心极了!你看,我们班的几个踢毽高手也正在比赛呢!
只见贺毅拿也毽子,轻轻一抛,毽子就像听话的小燕子忽左忽右,飞上飞下,看得我眼花缭乱,数也数不过来。
上课铃打响了,这个快乐、有趣的大课间在同学们的欢声笑语中结束了。