课间的作文
“下课了”“下课了”同学们伴着课间音乐跑到操场上去活动,有的踢毽子,有的跳远,有的跳绳。
我选了个平整的场地,和几个伙伴跳起绳来。我一边跳一边问身边的李强:“你是什么时候学会跳绳的?”李强说:“我在幼儿园大班的时候学的。”我又说:“你怎么跳得那么好啊?”他说:“多练呗。”我们练了一会儿,便和另外一个小男孩玩起了跳绳比赛。我跳了119下,李强跳了128下,那个小男孩跳了100下,这样,一、二、三、的名次就出来了。
接着,我们又滑了滑梯,玩了一会儿捉迷藏玩得可真开心啊!“丁零零——”“上课了,上课了!”我们心满意足地跑进教学楼,操场上又恢复了以往的平静。