课间的作文
今天早上,陈老师对我们说:“今天,市里的一些领导、校长和老师们来观看我们的大课间活动。”听到这个消息后,我们既兴奋又紧张。
我们穿上整齐的班服,拿着花球,排好队伍,有序地跑进操场,站在各自的蓝点上。
音乐响起,我们就开始跑操。我们的眼睛一直盯着前面同学的后脑勺,生怕自己跑歪了。我们一边跑,还一边大声地喊着口号。
跑操结束后,我们进行了啦啦操表演。几个领操员迅速地跑到队伍的前面,我们跟着音乐,跳出了完美的舞蹈。
这次大课间活动,我们都非常认真,观看的老师们都为我们鼓掌。