今天,刘老师组织了许多小演员,搞了一次哑剧。下面,由我来介绍吧。
先来介绍举重吧。这次肯定是班上的“力量之王”张宇轩啦。他从门外大摇大摆地走进教室。哈哈,张宇轩把大家笑得人仰马翻。他蹲下来,把手放在一个脸盆里。抹了抹“滑石粉”(其实就是面粉,哈哈!),站起来。笑哈哈的甩甩头、耸耸肩。这一系列的动作,大家已经笑的不行了。他又深呼吸一下,又蹲下去,装成抓杠铃的样子。举起来,慢慢的、慢慢的把杠铃放下来。咬牙切齿就能形容他当时的样子。第二次,劲全部用出来了。我心里暗暗给张宇轩加油!张宇轩脸变成了大红苹果了。又是一次,大家的笑声,已经不能用爆笑形容了。又失败了,唉,我都不想看了。一个字,臭。第三次举,大家都已经肚子不行了。咦?慢慢的……啊!举起来了!啊!…………张宇轩左摇右晃的举着杠铃。成功了!张宇轩骄傲的四处的看。
时装秀也不会亚于举重。首先亮相(我不太记得顺序了,只好乱写)的是聂(我不会写那个玉,是或字的戈字旁要多加两丿)奇&赵越,摆出了“变形金刚”的样式,搞的大家笑得不成样了;曾书雅和戴雨欣则成了“西部枪手”,同学们被逗得笑翻了天。
刘老师的假装洗澡、集体同学的跳绳,肯定又能夺得大家的欢笑。
如果你要评分,我告诉你,绝对绝对,100分。要是想再看我们的哑剧,好,下次一定给你讲!