小女孩作文
一天早上小东和小明一起去楼下的公园玩拍照游戏。
小明摆出了一个美丽的姿势“咔嚓”一张小东就像一位摄影师一样拍得很专业。正当他们玩的兴高采烈的时候不远处公园的边边有一位小女孩跌倒了。
小明看见了此情此景便奋不顾身的跑了过去然后就小心翼翼地把那位小女孩给扶起来。小东看见了这一件好事就拿起照相机趁着小明扶起小女孩的时候“咔嚓”的一声拍完了照记录了这个感人时刻。
小女孩站起来之后连声说:“谢谢你们!大哥哥。”“没关系助人为乐人人有责。”小明回答说。
在回家的路上小明和小东都感到很自豪因为他们做了一件于人玫瑰手有余香的好事。