小女孩作文
一个晴朗的下,我在家里读着《卖火柴的小女孩》,读着读着我睡着了,一觉醒来,啊,我尽然看见了‘‘卖火柴的小女孩‘’,我读过那篇课文,卖火柴的小女孩是哪么的可怜,我一定要帮助她,我要帮助她赚钱。我走到她跟前,她说,‘’您买火柴吗?‘’我买了一盒,对她说‘’我可以和你做个朋友吗?‘’她简直高新坏了,我告诉了她我的经历,她似乎半信半疑,不过,不管她信不信,我一定要帮她,我像过路的人,推荐她的火柴,虽然一开始有点不顺利,但是后来还是挺好的,也有很多人买了她的火柴,他们有的有的说,这火柴还挺好的,就这样,她赚到了很多钱。
铃铃铃,我的闹钟响了,哦!这只是一个梦,不过,我多么希望这是真的,因为只有这样,小女孩才能幸福,才能赚到钱。