小女孩作文
1994年8月26日,一个可爱的女婴孩诞生了。她慢慢地长大,变成一个漂亮的女孩子。她今年身高1.49米,有着又柔又顺又长的黑头发,有着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁显得特别傲气,薄薄的红嘴唇,看上去觉得特别有精神。她喜欢喝咖啡与可乐,喜欢吃薯片。她爱打羽毛球。她喜欢读书,但又不是很听话,妈妈叫她不要看电视,她总喜欢瞒着妈妈看电视。她热爱生活,热爱集体,热爱爱集体,热爱同学。她对学习有股泼辣劲,对工作认真负责。
上课的时候,老师精彩的演说,她听的很认真。但她有时候上课,总是东张西望,做小动作,老师把眼睛怒视她时,她才不说话!
一下课,她就像把关在笼子里的小鸟放飞天空似的。一会儿跑到这,一会儿窜到那,还不时与男生吵架。
虽然是这样,但她的成绩总在前10名以内,还当了值日生,副班长,语文科代表等!
你知道这个小女孩是谁吗?她就是我——林浠玲!