小女孩作文
从前,有一个小女孩,从小就失去了父母,在街道上走着,有的小男孩还总是欺负小女孩,大家都看不起小女孩。
小女孩非常善良,有一次,小女孩看见一位老奶奶坐在地上,小女孩走过去问:“老奶奶您怎么了?”老奶奶说:“我的腰扭着了,站不起来了。”小女孩说:”老奶奶,我扶您回去吧!“老奶奶说:”谢谢你,你真是个善良的好孩子。“
老奶奶的腰好了,老奶奶说:“你以后就住在这里吧。”小女孩说:“谢谢您。”老奶奶说:“不用谢,你这么善良的好孩子,我非常喜欢你这样的孩子。
过了三年,小女孩也在老奶奶家住了三年,小女孩也习惯叫老奶奶了,小女孩每天都在帮老奶奶干所有的家务活。
有一天,老奶奶去世了,小女孩独自一个人住在小屋里。
又过了两年,小女孩到了城堡,当了公主,小女孩的名字叫善冰,大家都叫善冰姑娘,还有人叫善冰公主,大家都很喜欢善冰,也就是小女孩。