西游记作文
师徒四人取完经以后,唐僧说找工作去吧!就这样沙僧跟着唐僧孙猴回了花果山,猪八戒回了高老庄;小白龙去流浪。 唐僧和沙生进了一家演唱会,他们开始了应聘。沙僧唱起小星星这首歌,丑曝全场。而唐僧唱起了白龙马闪亮全场,最终他们成功应聘了。
孙猴这边打起了争王之战,他跟混世魔王打了八百多回合。现在的混世魔王已经练成了金刚不坏之身。孙猴吸收天地之灵气变成了超级赛亚猴。孙猴子混世魔王打上了天又打了下来。就这样孙猴子成功夺回了花果山水帘洞。!!!
猪八戒回了高老庄,在高老庄干了一家养生减肥店。生意十分兴隆,他因为生意十分兴隆瘦了起,那是因为可客人东喊喊西吼吼的,猪八戒东跑跑西跳跳累的一天瘦了八百多斤。高老庄的人们都喊猪八戒天蓬因为他现在长得像个美男子。
小白龙走进一家电影院,被导演看中了他们首先拍了一部西游伏魔篇,拍了一部又一部电影,短短的时间他总共拍。了18000多部电影,得了许多奖,如金鸡奖、奥斯卡、还获〝影帝〞之称。哪位导演就是周星驰·。
一天一天过去了他们都在想念取经的场景,他们想念师父了,终有一天他们重走江湖。在民间流传许多他们的故事。