军训作文300字
老师不慌不忙地从办公室走进教室,对我们说的第一件事就是:“同学们,我们要进行军训,共五天!”话音刚落,安静的教室热闹起来,我也一蹦三尺高,就像吃了兴奋药似的。
“叮叮叮……”上课了,我们的军训教练慢慢地走进教室来,我心想:今天要训练什么呢?跑步?蛙跳?还是……?教练先来了个自我介绍,然后让我们到外操场上集合。我们用中速跑到了操场。教练说:“我们今天训练怎样站好队!”我心想:这也太简单了吧!小菜一蝶。我们松散了。教练严肃地说:“站不好的去罚站,站好了再归队!”同学们听了,个个精神抖擞,脸色严肃,挺胸收腹,我的心就像被无数支箭射中一样。开始了,我们站好队,因为廖炎峰和刘继裕在说小话,被教练抓到,去罚站了,他们真是天不怕地不怕啊!后来陈佳璐和罗钰湘“罚行”轻一些在前面罚站,很快就归队了……。
古人说得好,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。今天只是个开始,还有几天的军训,越来越难,我们要有梅花这种精神,才能够做好这一件事情!