军训作文300字
在这个星期的星期一,我们一起去了晨阳中小学安全实践教育基地去军训,在去的路途中,有好多的同学特别兴奋,包括我也在内,一路上大家有说有笑特别开心。
在一路上的奔波,我们到了晨阳中小学安全实践教育基地。刚到了基地,杨偲教官和其她教官一起给我们分配宿舍,我们万分激动,分配完宿舍后我们开始了军训。只是,第一天下午就下起了大雨,我们只能待在宿舍里,在4:30——5:00的时候,铃声响了,可是外面仍然下着雨,我们的李中队长拿着话筒说:“今天,我很高兴你们能来到这里……”就这样,军训的第一天就过去了。
还有一次,是在挖沙子的时候,我偶然间挖到一枚1元钱的硬币,我把这枚硬币交给了教官,男生看见了也连忙开始挖土,他们挖了几次,都挖到了虫子,他们说:“唉,真扫兴,为什么张月能挖到钱,而我们却不能挖到钱,老天太不公平了。”我对他们说:“我只是运气好罢了,这没什么”又过了一会儿,教官让站队,我们又告别了沙子。
这是我们最喜欢玩儿的,也是让我们最开心的游戏。这个游戏虽然朴素但是我们却很开心。