军训作文300字
盼望已久的军训终于到来了,周一早上我很早就来到了学校门口,等着大巴车的到来。到来那里,我以为宿舍会比较好,但是非常差,我们都极不情愿的住在那里,第二天,我们七点就起床了,吃完早饭,老师吧我们带到了会议室,说是有老师要来讲课,我觉的非常没意思,就想睡觉,可是听着听着发现还很有意思,便仔细的听课,学到了很多知识。最有趣的就是在午休的时候,我们一回到宿舍便开始看电视,当老师来查房时,我们就关上电视,装作什么事都没发生,躺在床上装睡,当老师走后我们又继续看电视,而且,我们的室友还带了卡牌,我们一边玩一边看电视,老师一来,我们就用被子盖上,而且我们是整个训练营里被查房最多的房间,一天要被差8、9次,我们休息完就下去了。有句话说天下没有不散的宴席,五天的军训就要结束了,我们都依依不舍,希望下次有机会我们在去。