我家的阳台作文
我家的阳台,光线好,阳光足,乃养花之圣地!
在妈妈的精心照料下,我家的阳台成了一个花园。
Look!康乃馨原本闭合的花瓣已展开,从胆小羞怯到大方端庄,就像一个妙龄少女,是那么美丽,自信,微笑着昂着头玉立在阳光的沐浴下。它们的样子千姿百态,有的花瓣长,老练地躺在叶子间,惬意地与阳光问好,有的花瓣短,活泼地在绿叶上玩耍……美丽极了!
看!碰碰香像一个军人一般伫立在阳光下,那绿色的军衣使他更加庄严,肃穆,可是他那一瓣瓣的小果肉却又那么可爱,一碰他,他立刻散发出一股扑鼻的香气,令人陶醉,久久不能自拔。
瞧!那害羞的小果肉,它身披一件蓝色大衣,好像一个刚出生的婴儿,皮肤是那么光滑,柔嫩,玉一般,它小巧玲珑的果肉,虽指甲盖大小,却显得那么可爱,那小小的果肉,让人忍不住地想去抚摸。
……
我家的阳台,是一个美丽的花园,一个多姿多彩的花园!