我家的阳台作文
说实在的,我很想介绍我家的院子,可院子里除了植物就是垃圾,不好玩!
今天我要介绍我家的阳台,其实,说是阳台,只不过是我家院子里的一个圆锥形平台。
走进阳台,首先看到的是一盆盆五光十色的花草,最引人注目的是一大盆小小小小花,这盆花的茎和叶程灰绿色,好像盖了一层灰,它的叶子耷拉着,茎“趴”在地上,像下了班的“上班族”,显得很疲劳,尽管是这样的茎和叶,但这盆植物的玫瑰色小小小小花却开得旺,这儿一丛那儿一簇,很不少。
抬头望一望,看见一个“庞大”的晾衣架像水晶灯似的“吊”在天花板上,别以为那么高咱们够不着,这晾衣架有个遥控器,轻轻一案,一声巨响后,晾衣架就降了下来。
再旁边就是一大堆烂木头,这是去年我们家书房坏了管子“发大水”发得发了霉的烂木头地板。别问我还有什么,别的只有一个水龙头和一堆种花的工具了。
这是我家的阳台,你家的呢?