掰手腕作文
“丁零零……”下课了,又到了大课间活动的时间了。同学们像飞出笼子的小鸟一般,纷纷离开座位活动起来。有的玩游戏,有的相约去操场踢球,有的翻花绳,还有的比试跆拳道……真是无比热闹呀!
突然一阵阵震耳欲聋的加油声从教室后面直灌进我的耳朵里,我不由得扭头一看,原来是班长和体育委员在掰手腕。他俩一个高而瘦,一个矮而胖,实力不相上下。同学们也看得起劲,里三层外三层地围得密不透风,都想看看最后谁会是赢家,我费了九牛二虎之力才挤进去。只见班长和体育委员的手掌死死地握在一起,双方都铆足了劲儿,小脸憋得通红,脖子上的青筋都冒出来了。也许是劲使得太大的缘故,两只手臂还在不停地颤抖,就这样僵持了好几分钟。班长的额头上滚下来几颗汗珠子,体力有些不支了,体育委员立马发起猛攻,一举把他掰倒了。大家都为体育委员喝彩。
这场掰手腕比赛真是太精彩了,看得大家心里直痒痒,都想亲自和体育委员比试一番。