今天早上,我们班举行了一场摔跤比赛。
比赛前,老师公布了比赛规则,把我们分成两组,要求每组选出一个“大力士”进行决赛。我们先和同桌比较,然后选择胜者。我和周家怡进行了一场比赛,但在坚持了一段时间之前我输了。我觉得我以后应该多运动!
经过几轮“英勇战斗”,最终选出了两名代表,即邓天扬和肖一民。两个人昂首阔步地走上讲台,仿佛谁都不想输给对方。我看到他们把手放在桌子上,在老师的命令下,他们开始了激烈的竞争。看到肖一民瘦弱的身材,我不禁为他担心。他的身体已经慢慢倾斜了。他会输吗?
看着邓天阳满脸通红的样子,似乎一个浑身是血的士兵在战场上英勇作战。他把100%的力量集中在手上。我们真的很惊讶,他们互相让步,好像桌子要被他们打翻了。旁边的同学有的在为他们加油,有的甚至跑过来细看,有的坐在座位上焦急的等待比赛结果,希望自己小组的代表获胜。
经过两轮比赛,因为肖一民和邓天阳实力相当,最终打成平手。两位代表累得气喘吁吁,好像手都要累了。
虽然最后两位代表不分胜负,但我钦佩他们不屈不挠的精神和为自己的团队赢得荣耀的决心。