掰手腕作文
有一天,老师让我们一起来掰手腕。有一个同学说:“什么是掰手腕?”老师说:“握住对方的手,把手臂立在桌子上。我数到三你们就开始掰手腕。手肘不可以离开桌子,不然你就会输。”
老师:“谁第一个来呀?”我们班上的同学都不敢去,可是这时,吉思橙他说:“我来。”我猜想吉思橙的心在加速跳动。然后我也说:“我要来。”老师说:“请你们来到讲台上。”那时,我在讲台上的时候我很着急,手都在发抖。老师说:“我数到三就开始。一、二、三、开始!”下面的人都说:“谁会赢呢?”有的人把眼睛睁得大大的,不敢眨眼错过这么精彩的时刻。我使出了很大的力气,桌子都被我们抬了起来,吉思橙也使出了吃奶的力气,其它同学们都在喊加油。我使出了最大的力气可还是没赢。老师问:“谁赢了?”同学们大声地喊:“吉思橙赢了。”我也很开心。
小朋友们,你们也来玩玩掰手腕的比赛吧!看看谁会嬴。