掰手腕作文
掰手腕就是比谁的手更有力气,这是一种很有趣的室内体育活动。你想成为比赛中的佼佼者吗,那就早早开始准备起来吧!
首先是初赛,规则是两两PK,胜利的一方进入决赛。老师把大家平均分成两组,男女各一组。大家议论纷纷,我的心里其实很轻松,有的同学很紧张,害怕自己输掉了比赛,还觉得自己的对手特别弱。
经过初赛的对决,终于进入到了决赛。规则是三局两胜,刚才获胜的队伍一个一个进行PK,选出最终的胜利者。有的选手被同学们逗笑了,一下子没了力气。有的同学很想获得第一名的奖励“五颗星”,教室里变得闹哄哄的。杨航同学的脸都变得红彤彤的,而且咬紧牙关绝不放松。这两个同学的两只手紧紧握在一起,似乎要推翻一头大象。大家兴致高涨,有的喊加油,还有的在喊漏油呢!这场比赛最终的胜利者是杨航同学!
我觉得作文课真像是体育课呀!