掰手腕作文
“耶——”是什么事这么高兴?大家一定特别想知道吧,那我就给大家讲讲我们这节课玩的“掰手腕”。
老师开始选选手了,老师说要选瘦一点的,然后就选了安禹铭,又要选个壮一点的,然后就选了吴鑫辉。比赛开始了,吴鑫辉几下就把安禹铭搞定了。
接着进行第二场比赛。老师选了个子最高的于昊正,我心想这次到底谁会赢?为了看得更清楚,我一步冲向讲台观看比赛。这次的比赛时间可长了,同学们的喊声越来越大,我也快把嗓子喊破了。看着两个同学呲着牙流着大粒大粒的汗珠,我想这局应该很难分胜负吧。就在我这么想的时候,于昊正一下就扳倒了吴鑫辉。没想到这么瘦的于昊正居然打败了这么壮的吴鑫辉,我们都有点吃惊了。
第二轮比赛开始了,跟上场比赛差不多两个人又是费了九牛二虎之力,还是于昊正赢了。比赛结束了,我们的喝彩声也结束了。
真希望下次还有这样的课!