掰手腕作文
“丁零,丁零”随着下课铃声,老师笑着走到讲台上,亲切地对大家说:“同学们,今天我们来玩个游戏。”一听说打游戏,教室立刻像油锅里溅出来的水一样炸开了。学生们都在谈论和猜测。老师让我们玩什么游戏?
老师握手,我们一起说“掰手腕”。
第一批球员是克朗和常陆。他们笑着跳上讲台,却看到常陆脸红得像个熟透的大苹果。“游戏开始了”。老师大声喊道。克雷兰和常陆屏住呼吸,嘴里塞满了一条面包。克雷兰赢了,常陆输了,但常陆不服气。第二场比赛开始了,常陆的眼里充满了嫉妒。克雷似乎已经骄傲了,手也不再硬了。常陆最终赢得了这场比赛。常陆得意洋洋地笑了。
郭和任名列第二。郭非常紧张,仿佛心里抱着一只兔子。他们似乎是一对好朋友。两个人手拉手走向讲台。我敬了个礼。刚开始的时候,他们好像是战场上的一对冤家,心怦怦直跳,下面的同学又大声喊了起来:“加油郭,加油郭。郭被说得有些受宠若惊,脸上立刻出现了灿烂的笑容,就像刚刚盛开的桃花。郭赢了这场比赛。任严蓉很难过,沮丧地走到自己的座位上。郭没想到:有这么多人给我加油!
第三个玩家是王玉洁和郝贤?他们都带着灿烂的笑容走向讲台。在它开始之前,有人跳起来拉了下来,只看到他打电话:“加油王玉洁,加油王玉洁!”当王玉洁看到它时,他变得严肃起来。他在哪里准备的手?他们激烈地分手了。过了一会儿,他被带走了,然后又摔了回来。他占了上风。他们很有趣,郝贤?憋琵琶时代?最后,王玉洁赢了,他高兴地跳了起来。