掰手腕作文
“来吧!妈妈!嘿,两个手腕!”我边说边卷起袖子。“你能用你的小胳膊打我吗?”母亲挽起袖子,自信地说。我不满地说:“哼!只有你力气大!我的小胳膊也壮!”
我搬了一张小桌子,我们面对面了。妈妈说:“我们开始吧。”“等等,我来热身!”我摆弄着手,心想:“妈,你真自信,看我打你!”!“好,我们开始吧!我来说说游戏规则:一共三局三胜!”“嗯!明白了!”母亲点点头
第一场比赛开始了!我说,“1,2,3!开始!”我们开始吧。一开始我还挺放松的。慢慢的,我越来越挣扎,而我妈却很放松,脸上带着微笑。我心想:看来我妈不是吹牛,而是真的厉害。我觉得我比自己大很多!渐渐地,我的手向右倾斜,差点摔倒!我眼睛一直盯着我的手,尽了最大的努力,但我从来没有伤过我的母亲。
第二局开始了。我心想:这一次,我要用喂奶的力气把我妈扳倒!刚开始的时候,我把所有的力量都集中在右手上,发挥我的潜力。最后还是我帅赢了我妈!
新的游戏开始了。我准备充分,我妈也不甘示弱。当初我妈也很专注,没有第一局那么轻松,我也是,拼尽全力打我妈!“啪”的一声,两只手落到了左边!
“哦!我赢了!”我高兴地跳了起来。“看不出你还挺厉害的!”妈妈摸了摸我的头。
其实成功就在眼前,只要你努力,就会看到他。