掰手腕作文
谁知道我们班的强人?让我们来一场掰手腕比赛。我是选手,不到三秒就输了。
第一场比赛是悲悯之光和霍的对决。出发前,他们动了一下,两个大拳头握在了一起。裁判喊开始,忧-格兰特光使出浑身解数把对手掰了一点点,但对方并没有放弃用尽最后一点力气,最后还是输给了即将成为强者的忧-格兰特光。
第二场比赛是挑战,是俞广韵和宁树波的对决。对峙前,宁树波鼓足勇气,似乎要和余决一死战。裁判说一开始余广韵不到3秒就破了宁树波,余广韵历经五难成为我们班的强人。输赢不重要,你是光荣的。