掰手腕作文
龚老师今天要举行掰手腕儿比赛,我们大家都满怀期待。
龚老师摆好了擂台,准备开始叫人了。大家都在心里喊:叫我!这时,龚老师特别条件:“不如我们来叫一个壮的,一个瘦的吧。”大家连声叫好。于是老师叫了吴鑫辉(壮的),安禹铭(瘦的`),我心里想:安禹铭怎么可能是吴鑫辉的对手呢。果不其然,安禹铭被吴鑫辉不费吹灰之力地秒杀。
接着,龚老师又让于昊正出场,他可是拥有将近五、六、年级身高的“巨人”啊!这下有好戏看了。
第一局开始了。一场恶斗拉开了序幕,“于昊正!”“于昊正!”“吴鑫辉!”“吴鑫辉!”同学们高声呼喊着自己支持的人。两个同学都涨红了脸,当时我想:是高的能赢?还是壮的能赢?最终,长达两分钟的“战斗”结束了,于昊正获胜了。
第二轮结束,仍是于昊正获胜。
掰手腕儿比赛就在同学们意犹未尽的呼喊中结束了。