掰手腕作文
分好组,激动人心的掰手腕比赛就开始了!
令我印象最深的是第三组:董兴阊VS武昱辰。比赛开始的时候他们俩的手紧紧握在一起,武昱辰的手一直在掐董兴阊的手,很快,董兴阊的手就变得又红又肿。董兴阊见武昱辰在掐自己的手也开始反掐了起来。好几次董兴阊快输了,后来不知怎么的又挺了过来。到了最后武昱辰脸上的肌肉微微地颤抖着,周围的人都被这肃然的气氛吸引着喊起来:“加油!加油!”董兴阊用了最后的力气,最终打败了武昱辰。周围的人都停止了呐喊,比赛结束了,但我知道这场比赛还在同学们的心中回荡着。
下一场比赛开始了,我们都以体重来决定比赛胜负。这场比赛的人是李俊毅VS韩吴冉,倒计时开始:三、二、一开始!李俊毅的手使劲往后压,韩昊冉的脸已是通红,手腕下的筋已经暴出来了,他依然咬牙切齿地坚持着。但李俊毅面不改色,看着对方,好像无所谓一样,慢慢的韩昊冉挺了过来,真的是吃奶的力气都使了出来。围观的人,有的拼命地喊着,有的眼都不眨一下,有的紧张的手都出汗了。一秒、二秒、三秒,安静的都能听到自己心跳的声音。很快,这场比赛就决出胜负了,出乎所有人的预料,韩昊冉赢了,但是他的手腕因用力过度很酸疼。
到了第五场比赛,也是倒数第二场比赛开始了,是柴小雅VS韩馨玥,这是两个暴力女之间的战斗。在开始时,我们都以为柴小雅会赢。可是她却输得很快,最终导致所有人都用一种不可思议的眼神看着她,这场比赛就这样结束了,韩馨玥赢了。
最后一场比赛终于轮到我和葛颖惠上场了,可我看了前面的几场精彩比赛后,轮到我的时候,心情无比紧张,不知会是谁赢谁输。因紧张过度,我一开始就使了很大的力气。等到了最后才发现自己之前用的力气过大,手腕现在无比沉重,力气一点一点消失殆尽。我没想过她会在这危急时刻给我一个猛力,我无法改变和抵抗,最后我输了这场比赛。
这场比赛中我学到了很多:遇事要冷静思考,不要把自己的思绪打乱。就像这场比赛一样,我因过度紧张导致压力太大,输了比赛。
这真是一场精彩绝伦的比赛。