掰手腕作文
有一天,我的同桌和我玩掰手腕。
只听“开始”一声,在其他同学的叫喊下,比赛开始了。我使出了吃奶的劲,对方也使出了巨大的力气。时间滴答滴答的过,我们还是平分秋色。哎呀!我就要掰不动了!怎么办?只能继续坚持了!于是,我又使出了九牛二虎之力。“用力,用力,用力啊!”我已经热得汗如雨下了,急得就像热锅上的蚂蚁。可是,对方也使出了更大的力气,我只好继续咬牙坚持着。这激烈的比赛吸引了更多的同学们闻声跑来观战。他们有的喊“加油!加油!加油!加油……”有的大叫“奥利给!奥利给!”有的张着自己的大眼睛,看着自己的朋友,希望她能够获胜,还有的在旁边悄悄地议论着谁会赢,谁会输。
渐渐的,我感觉到对方已经体力不支了,脸上的笑容已经散去了,于是,我抓住时机,用力朝左边一掰,耶!我赢了!
大家都为我欢呼雀跃!这次掰手腕比赛真有趣啊!(作者系北师大南湖附属学校三年级学生,指导老师邵梦霞)