掰手腕作文
丁零零终于放学了,我和呼若凡立刻回家,过了一会哥哥回来了,于是玩起了我们最爱玩的游戏--掰手腕。
首先我们让我和呼若凡比。开始比赛了,我认为我们会比得很激烈,可谁知道,呼若凡不费吹灰之力就打败了我,十秒钟都没用就把我压了下去,哥哥在惊讶的同时为呼若凡鼓起掌来。
这时,我不服气地站出来说:"我在来和呼若凡比一比。第二场比赛开始了,呼若凡还真不简单 ,我只好努力发出全身的力气,可还是压不过呼若凡,我们两人相持不下,好一会我坚持不住了,败下阵来。唉,我真不服气。