掰手腕作文
每个星期,我们都要度过一段快乐的时光,这都源于我们的作文课,因为在这里每次都有新花样。
这不,上节课,老师说:“咱们一会儿要举行一场掰手腕比赛,大家都要积极参与哦。”下课后,同学们纷纷操练了起来。我找马羽凡练习,可每次都是大力士马羽凡赢,我灰心地想:“这次比赛肯定是马羽凡赢。”
上课了,比赛要开始了,同学们都跃跃欲试。老师给我们分组,我心里忐忑不安,祈祷着千万不要把我和马羽凡分到一组,不然我就输定了。
第一局,是郝澍和马羽凡的淘汰赛。比赛十分激烈,双方势均力敌,主要是耐力的比拼,谁的耐力好,谁就会胜出。令人想不到的是,每局都赢的马羽凡居然输给了被我们称为“小豆芽”的郝澍!马羽凡垂头丧气地败下阵来。
接下来是我和白景轩的比赛,我不费吹灰之力就战胜了他。
最后一场是争夺冠军的决赛。我和郝澍先做好了热身活动,然后我们把手紧紧地握起来,只听老师说:“三,二,一,开始!”我和郝澍使出全身力气,拼命地发力,可谁也奈何不了谁。比赛大概僵持了两分钟,只听郝澍大喊一声,猛地把我的手压了下去。我输了,心里很惊讶,没想到郝澍这么瘦小,力量却这么强大,真是人不可貌相啊!
比赛虽然很短暂,但让我难以忘怀。