昨天老师在第三节课给我们举行了一场激动人心的摔跤比赛。你看,学生们正在整装待发,跳跃和预测试,准备在赛场上展示他们的风格。
比赛开始了。第一批运动员是王占海和徐昊。双方都使出吃奶的力气,使劲往下压。王占海和徐昊互相盯着对方,没有人能帮忙。学生们欢呼雀跃,欢呼的声音越来越高。就这样,他们僵持了五六分钟。渐渐地,王占海占了上风。他在离桌面不远的地方一点一点按下徐昊的手,学生们屏住呼吸凝视着。
我和秦通是第二个上场的。我们开始了。我和秦彤僵持着,面红耳赤,就像两只煮熟的螃蟹。同学们一个个哭出来,脸红脖子粗,脖子上青筋都出来了。但我还是略逊一筹,最后输给了秦通。
接下来是我们班两个重量级大力士的比赛。他们是李和关汉周的超级大赛。比赛之初,李占了上风,关汉周想尽办法挽回局面,但没有成功。虽然李占了上风,他还是忍不住了。渐渐地,豆大的汗珠出现在两个人的头上。李使出浑身解数压了下去,学生们爆发出雷鸣般的欢呼声.
最后老师宣布比赛结束,同学们还在意犹未尽,在说谁的实力最大,谁的比赛最好。