掰手腕作文
今天下午,放学了。小明大声说:“我是班里力气最大的一个人。”小军也说:“我才是班里力气最大的人。”他们互不服气。小红就说:“不要再说了,你们来一场掰手腕比赛吧。”
他们拿来一个板凳,把书包放在一边,准备开始的时候,小刚、小丽、小华,都来看好戏了。小华发话了说:“谁来当裁判呀?”小丽回答说:“我来当裁判!”大家都一致同意。
比赛开始了。小明和小军开始掰手腕了。他们同时使出吃奶的力气。可是他们旗鼓相当。两双硬手晃来晃去。你争我夺,他们都很用力,小军慢慢地把小明的手腕扳得有点向外倒,小明咬牙坚持着,屁股也翘的老高,跪在地上,鞋子也慢慢地掉了,小军爷弯腰低头,身边的人叫着说:“小军,加油!小明加油!”小军使出浑身解数,等着大眼睛,一下子把小明的手腕掰倒在板凳面上。小丽宣布说“小军赢了!”小明站起来说:“我不服,明天再比!”小军回答道:“同学们,明天再来看我们的好戏。