掰手腕作文
大家一定都跟家人有过高兴、难过的事情吧!下面,我带您一起走进我的家庭,一起感受掰手腕的快乐吧。
星期日下午,我与爸爸妈妈共同进行掰手腕大赛。我们商量一个规矩,就是第一会合我帮妈妈与爸爸比赛;第二会合妈妈与爸爸比赛;第三会合我帮爸爸与妈妈比赛。谁输了就往脸上贴纸条,纸条上面写着“失败者”。比赛开始,第一会合,我和妈妈耍了一个小心机,妈妈说:“小心老鼠”,爸爸一分神,我一下子帮妈妈把爸爸的手掰过来,爸爸说我们耍赖,我做了一鬼脸。下一会合妈妈与爸爸比赛,我刚说开始,爸爸迅速地掰了过去,我叹了口气说:“女子不如男呀”。到了我跟爸爸与妈妈比赛了,妈妈认输了。结果是妈妈脸上贴了纸条。