掰手腕作文
最近,我们班里的人非常喜欢掰手腕,不管男女,都像着了魔似的,一有时间就掰手腕。
下课后,班里的男生女生们都不出去玩,只在教室里掰手腕,只见邵渝涵和汤皓骞正在掰手腕,他们两个神情严肃,正在进行持久战,邵渝涵面部通红,汤皓骞的脸红得都快发紫了,两个人都把全身的力气放在手腕上,脖子上的青筋都绷紧了,牙齿紧紧咬住嘴唇,如果把牙松开,一定会留下一个深深的牙印。最后,随着邵渝涵的一声怒吼,似乎在这一刻力量大爆发了,他把汤皓骞的手紧紧地压在了桌子上。
邵渝涵一副得意洋洋,他的目光扫视一周,似乎打败天下无敌手的样子,这副表情真是让人看不爽啊。他要出去玩时,班里非常有名的小力士林子对他说:“我来和你比!”邵渝涵冷笑一声说:“就凭你还想掰过我,我一根食指就能掰赢你。”这牛吹的,都让人感觉冷飕飕。说完他便和林子比了起来,果然,邵渝涵不费吹灰之力就赢了林子。这下,邵渝涵膨胀得几乎要飞起来。
突然,一个巨大宏亮的声音说:“让我来!”原来是大力士吴彦宏说的话,只见他用那肥大的手握住了邵渝涵的手,比赛开始了,双方互不相让,都憋红了脸,他们就像有用不完的力气,一直僵持着。几分钟后,邵渝涵突然指着天上说:“有飞碟!”吴彦宏便抬头去看,邵渝涵就乘机使出了浑身的力气,用力一掰,他赢了,围观的同学们欢呼起来。邵渝涵不仅力气大,还会耍诈,果然不同凡响。之后,还有许多人向邵渝涵挑战,但都输了。
这场没有硝烟的大战直到上课才结束,当第二节下课时,这场大战又将开始了。