我的玩具作文
我有一个漂亮的芭比娃娃。她站在我的床头柜上,天天对着我微笑。
芭比娃娃有一头银色的波浪发,水汪汪的大眼睛像蓝宝石,擦着口红的樱桃小嘴微微上翘。穿着一条优雅的淡紫色礼服,上面镶着金丝花边,闪闪发光。
一个人在家的时候,我就拿着芭比娃娃玩。一会儿,我把她打扮成阳光少女,扎着马尾,在草坪上挥着羽毛球拍。一会儿,我把她打扮成摩登女郎,披着一头卷发,站在时尚的汽车旁。一会儿,我把她打扮成高贵的女士,头发高高盘起,笑眯眯地欢迎来宾。一会儿,我把她打扮成温柔的妈妈,肩上挎着小包,带着玩具宝宝去逛街。
我孤单的时候,芭比娃娃就这样耐心地陪着我,她也是我的好朋友。
在我家的写字台上,放着一个洋娃娃,她是我的英语老师送给我的,我可喜欢她了。
你看,洋娃娃长得多可爱呀!她有一头金黄色的头发。一双蓝莹莹的眼睛,静静地凝视着我,好像会说话,一张小嘴微微向上翘起,似乎要向我倾诉着什么。她穿着一件镶嵌着白色花边的连衣裙,脚上穿着一双白色的长筒?,骑在木马上,可神气了!
只要你轻轻地拨动木马底下的开关,木马的眼睛就会变成红色,便会带着洋娃娃“跑”起来。洋娃娃高兴极了,骑着木马唱起了歌,偶尔会发出“驾驾”的声音,有时还会俏皮地向你眨眼睛呢!
在我做作业时,洋娃娃默默地陪伴着我。有时,我做作业不太认真,要开小差。可是,一看洋娃娃眼睛,只见她目光严肃,好像在提醒我要认真做作业,我又埋头写了起来。当我疲倦了,拨动一下木马底下的开关,洋娃娃那快乐表情和欢乐的笑声,时时让我回想起小时候和小伙伴嬉戏玩耍的情景。那悦耳动听的歌声,会让我的大脑清醒、放松。
洋娃娃真是我的好伙伴,她将伴我度过幸福快乐的童年。