我的玩具作文
我有许多玩具,有力大无比的变形金刚,有战无不胜的孙悟空,还有得意洋洋的大公鸡,但那辆威风凌凌的坦克车,却让我百看不厌,是我生日那天我朋友送给我的。
我的坦克车是深绿色的,坦克车上还有一些奇形异状的花纹,令它更像一辆真正的坦克了,它顶上还有一根像长长的缸豆似的炮筒更是栩栩如生,有着一圈一圈的花纹,坦克车的下面有圆形的轮胎,带着两条乌黑的履带。两条带子的作用可大了不仅可以使坦克行动还可以使坦克翻滚呢!
坦克的刹车非常灵,即使全速前进,只要一按“刹车”键,坦克就回“哧”地一声停住,有时履带和地面摩擦还能冒起一股轻烟坦克拐弯灵活,如果同时按住“左拐”和“右拐”键不放,它还可以在原地打转坦克还可以翻跟头呢!车顶上能缩的四个轮子就是用来翻跟头的。
有一次,同班同学小王被我们说:“明天是星期六,大家来我家赛车吧。”回到家我心想:小王的车那么厉害,该带什么车去呢?突然,我看到坦克,她好像在对我说:“小主人,你明天可以带我去,我跑的很快。”比赛一开始,小王的赛车一马领先。我的坦克追他的赛车。我看在眼里,急在心头,默默地念叨:“坦克,一定不要给我丢脸哟!”。到了障碍场这一环节,我的坦克凭灵活的行动,越过一条条“壕沟”,攀越一座座“山坡”,最后,坦克把对手远远地落在了后面,最后我赢了。我捧着手中的坦克,得意极了,自豪感从心底油然而生,小王犹如斗败的公鸡,垂头丧气地回家了。
小坦克是你给我带来了无穷的快乐,让我的生活丰富多彩,我爱你,小坦克。