台风的作文
昨日晚上,气象局说:今日会有台风袭来,台风通过我害怕起来:台风风级至少有10级,10级可以把车吹飞,把树连根拔起。但仔细想想,台风带来的到底是福是祸?
它,台风。好比老天爷发怒了。会不会是因为人类大肆破坏大自然,上帝发怒,降台风于人间,惩罚人类的破坏呢?
台风所到之地,寸草不生。但有一个奇怪现象,就是台风的中心无风。台风是不是风围绕着一根无形的柱子在转?这话是谁说的?他怎么会知道?他难道曾经进去过?台风会不会是外星人建造的?我心里想着。
台风来了,因为暴雨已经到了。暴雨是主,台风是客。暴雨请台风来做客。在狂风的促使下,暴雨像大海中的浪,台风像大海中的船,汽车像大海中的船。浪向船打了过去,使有些船被打翻了。
第二天,新闻报道:已有16人被伤至死,30人重伤。我愣住了,台风使亲人分散,他们的亲人是多么的难过啊!
但换个角度,一次台风,风力水力发电站所转换所转换到的能量不计其数,给全国人民带来了多少便利?这些能量使人们能受到电力供应,平时的电力无法抵上这一次。
唉,台风到底是好是坏?说他是坏的,因为它让人们死去;说他是好的,因为它让人们获得电力供应,他到底是好是坏?同学们,请你们来判断判断!