在幼小的童年中有过许多让你忘不掉的事就是这些是给了你一些让你成功的动力。
在小学放寒假的时候,我和我的二叔和三叔在家,待了一上午了,一点是都没有干,于是我提倡去老家的沟里面去探险,走了两个小时了终于到了那个惊险的山沟里我们沿着一个很抖的山坡下去,在下面我们照了许多的相片,还摘了两个我们那里的特产,终于在山沟里玩够了,我们该回家了,返回原来下坡的地方,才发现找不对路了,我们在山沟里来回的转了好几圈,可是最后还是回到了原先的地方,终于我们彻底的迷路了,二叔看了一下周围的地形说:我们或许冲这爬上去在走一走就可以到达大马路上,我看了一下,如果冲着上去的话,如果脚没踩稳的话就会掉到地下的黑沟中,我们小心翼翼的爬上去,这里基本是90度垂斜的而且上面还有许多的雪,踩上去非常的滑,我和我二叔三叔一起努力,一个一个的拉着手往上爬最终我们爬上去了,可是我们都受了伤,因为山上有许多的荆棘,我们的手都划破了,可是觉的也值,好歹捡回一条命。
最终我们回到了家,回去看到妈妈那个担心的样子,我感到非常幸福
经过这次探险,我懂了一个人有些事是完不成的,如果要成功就必须要有团队精神。