奔跑的作文
人生每时每刻都在前进,彷徨注定被淘汰,来吧,让我们一同奔跑,掌握命运,把握人生,开创未来。——题记
人生百态,五味俱全。人,不可能一帆风顺,也不可能厄运连片篇,成功与失败都是暂时,一切过后,抬头仰望,还能剩下什么呢?这些都是都是过眼烟云,缭绕一时,唯一留下的,还是生命的印记。
在人生摸不透的旅途中,有的人充满自信奋力向前跑去,有的人边走边闹,还有的人将双手插进口袋里一副无所事事的样子……不过不管是谁,生命中永远都有成功或失败相伴,但失败也好,成功也好,我们都应该以正确的心去面对。 如果你现在正与成功相伴,请你先暂时忽视它,独自前行。成功虽好,但它会使我们骄傲、自大、目空一切,会牵绊住住我们前进的脚步,让我们永远在此停留不前,会让我们陷入不利之地!奔跑起来,努力的奔跑起来,不要被荣誉所迷惑,别松懈下来,努力的奔跑,掌握自己的命运、人生。让今后的人生更加绚丽多彩。
如果你现在正与失败所斗争,请你鼓起勇气,打败它、消灭它。它只不过是我们人生中的一片乌云,是我们成长道路上一段泥泞的小路罢了。让自己跑起来,跑出头顶上这片乌云的遮蔽,等待你的将是鸟语花香,阳光灿烂。跑过这段泥泞的小路,等待你的是通往成功的路。让自己跑起来,努力的跑起来,希望就在前方,太阳正在升起。跑过去,你将看到属于自己的世界。
奔跑起来,真正地奔跑起来。耳边是呼呼的风声,却能让我们明白很多,不管前方有怎样的困难险阻,不管别人有怎样注视的目光,不管未来的结果是否是成功,但是,只要让自己跑起来,收获的就一定是梦想的彼岸!