十一作文400字
十一假期第一天阳光明媚,和我最好的朋友约好逛公园,欣然前往。牵着她的手一起玩笑,一起照相,一起评论走过我们身边形形色色的人,很是开心。工作了到社会上你总会碰到各样的压力,也许焦躁,也许烦心,也许不尽人意,这些东西在今天会让你释放的很好,说说笑笑,打打闹闹,那样纯真而自在。
玩起久违的碰碰车,还是感觉到了一种激情和活力,我胡乱的转着方向盘,肆意的去碰撞那些车子,陌生的人群,在这里,你可以丝毫不用遵守那些交通规则,想怎么样开随你心情。到了湖心岛,看着湖面上嬉戏的小孩子么,在水球里尽情的跳跃翻滚,好想回到童年,湖面上划船的游客很多,船只五彩缤纷的,是道很养眼的风景线。我们去玩空中飞碟,看见上面完的那些人大呼小叫的,我还大言不惭的说这有啥了,等到你在上面玩的时候你才知道了什么叫做惊心动魄,你的这个身子和大地成了90度角,你感觉随时都会栽下来,那时候我就在想什么时候停下来啊,我快不行了,我要接地气,我要回到人间。接着我们又玩了极速飞车,猛的上去猛的掉下,你的心脏承受着巨大的失重超重,一起一落,刺激,但强烈的落差让你感觉很不舒服。蝙蝠飞行坐在上面摇摇晃晃,摇摇欲坠的感觉,好像就在崎岖的天上飞,会遇到很多障碍。就像探险一样,很是过瘾。
游戏暂告一段落,和我最好的朋友享受这样的时光,我觉得很幸福。在这个假期,让我们好好放松自己,重整背囊,节后出发,迈着铿锵有力的步伐继续奋斗。