学校作文300字
我的校园里有高大的教学楼,明亮的教室和宽阔的操场,但是我最喜欢的还是美丽的小花坛。
春天的小花坛,到处充满生机,迎春花含苞欲放好看极了!玫瑰羞涩地低着头,像一个害羞的小姑娘。让人最喜欢的花恐怕数那郁金香了,郁金香的颜色千变万化,但最多的还是白色的,它身上的味道非常的好闻,是我最喜欢的花。
夏天的小花坛,不像春天一样生机勃勃,但也十分有趣。花坛的边上有许多的狗尾草,之所以叫它狗尾草应该是因为像狗的尾巴,不远处同学们正在玩捉迷藏,玩累了就坐在了大树下,更远处有一位小朋友正用芭蕉叶扇风。
秋天的小花坛,处处是黄色的,像一片金黄色的大海。随地捡几片落叶,好看的树叶画就完成了。
冬天的小花坛失去了生机,树枝光秃秃的,上面还压上了一层积雪。同学们在开心地堆雪人,开心极了。随地走几步,地上就是一幅美丽的画了。
我爱学校的小花坛,更爱学校!