优秀植物作文
《美丽的植物园》记得有一次,暑假期间,我参加过一次公益活动年陵水县首届城乡少年儿童手拉手夏令营!因为活动时间只有3天,所以,大家把这3天当做宝贵时间!就在我们即将离开活动的那一天,我们全体的教练、队友,一起去万宁兴隆热带植物园参观!一路上,大家都非常的好奇,植物园里的万物生长得怎么样?美不美丽?……
一走进植物园,我嗅到了大自然的芬芳清香,令人心旷神!全园以植物造景为主,主要展示各种植物的姿态和多种植物互相搭配的自然野趣!我们跟随者讲解员,观赏了一颗又一颗的花草树木!多的让我眼花撩乱,同时然我大开眼界!走着走着,我们的脚步停留在了一个漂亮的园子前。放眼一望,园子里种的都是一种树——可可。可可树,它是一种矮小、漂亮的树,它的树干总是向下垂着,它的叶子在阳光下市闪闪发亮的。