我的发明作文
激光笔听说过吧!就是那种一按就会发出激光的那种。等我长大了我要把它升级一下,让它拥有更多的功能,大致嘛,我先给大家说一说吧!
首先,它可以用来移动,对了,激光笔上有一个显示器:它是用来调节模式的,一拨就是下一个模式。我们先调节到移动模式,再对准台灯,摁一下,再对准地面摁一下,你就会发现台灯移动到了地面。当然,他还可以用来防止迟到,照着刚才那样,只不过是把台灯变成了要迟到的你,把地面变成了你要去的地方。这就是它的第一个功能,接着就是它的第二个功能:复制,先调到复制模式,在瞄准你要复制的东西摁一下,瞄准地面摁一下,你就有了两个这个东西。有了这个功能大家就可以来点名了。为什么这么说呢?因为大家可以复制自己啊!再让他们忙你干活,你也不用担心它们会取代你因为它们天生前额叶就坏了不会有自己的想法,因此,大家就可以坐享其成了。怎么样?不错吧!然后,就是他的第三个功能:变大、变小。同样是调一下模式,调到缩放模式,瞄准一个物体摁一下你就会发现显示器上多了一个调节器你可以调到最大,也可以把它调到最小,用处是这样的:你有一大堆行李,你要把它们搬走这个时候它就派上用场了吧!
这是我长大要发明的,我会为了这个梦想不断努力的!