三八作文
给妈妈过三八节今天是三月八日,也是我们妈妈的节日。所以,我想为妈妈准备一个特殊的礼物。放学后,我浏览了个个大小商店,看到那些花花绿绿的礼物,都表达不出我对妈妈的爱。我想,妈妈最高兴的一件事就是看到我学习进步。晚上我和妈妈去庆祝三八节,和朋友们吃饭,肯定晚上作业没有时间写,我决定利用下午的时间把所有作业写完并预习,这算是送给妈妈的第一个礼物,等妈妈回来的时候,看到我写完所有的作业,保证脸上露出欣慰的笑容,那是我最喜欢看到的了。
心理想,说做就马上去做,在很短的时间内,把语文数学都作完了,虽然在作数学作业的过程当中,有很多题我不会作,但我还是通过打电话问同学和爸爸,都做出来了,我太开心了!接下来,我又想,把屋子打扫的干干净净也是妈妈最喜欢的一件礼物了,说干就干,拖布、摸布、扫把、唱起了生动的交响乐。一刹那间,我把房子打扫的干干净净一尘不染。
躺在沙发上,看到我劳动的成果,不知不觉在心花怒放的心情下,进入了梦乡……我到了一个童话世界,和小矮人一起玩耍,和白雪公主一起跳舞……正当我玩的起劲的时候,我被人猛烈的摇晃着,我睁开朦胧的睡眼,眯起一条小缝,看到的是一张和蔼可亲的笑脸,啊!妈妈回来了,我的妈妈回来了,看到我所作的一切,妈妈说这是你送给我节日最好的礼物! 怀着兴奋的心情,想着聚会的喜悦,我就踏上了里程,陪伴在妈妈身边,和她共同度过一个和谐、安享、愉快的三八节!