有一天,老虎知道了狐狸借着老虎的威风才赶走了小动物们,老虎气地渤然大怒。就老是去小溪边丢石头,突然他看见狐狸在小溪边喝水,老虎就大声嚷道:“狐狸今天你逃不掉了,哈哈哈哈??????”说完,就一大把抓住了狐狸。狐狸灵机一动,笑着说:“老虎大哥,我要告诉你一个秘密,你想不想听。”老虎看他没有什么心机,就相信他了。“老虎大哥是这样的,你看,小溪里也有一个老虎,想跟你抢我,不信你看。”狐狸狡猾地说。老虎看了一下,真有一只老虎跟他抢。便瞪大了双眼,气势汹汹地说:“你这老虎竟然跟我抢,找死呀!嘿还学我,不要命了:”突然,老虎就跳进了小溪。狐狸又得逞了,转身就逃跑了。老虎被小溪吹得无影无踪,他又上当了。