动物的作文300字
我喜欢的小动物――猫。
因为我奶奶家就有一只小花猫,叫起声来咪咪咪咪的,可漂亮了。
于是我们叫它咪咪。
咪咪的眼睛绿莹莹的活像两颗绿宝石,耳朵是三角形的,我和小伙伴们玩三角形积木一样,还灵活的动着。
它的鼻子嗅觉可灵敏了妈妈有一次买了一条鱼,准备中午红烧吃,谁知道咪咪闻到鱼味道,趁妈妈去上厕所,把鱼吃光了。
它吃的很干净。
妈妈发现了,也不去责打它,它还经常在你写作业的本子上,踏印几朵小梅花。
咪咪非常的尽职,每次发现老鼠,都会去把老鼠消灭干净,就算老鼠从洞里爬出来,左顾右盼,见没有危险,就爬上桌子大口的吃花生米。
这一次,它决心拿老鼠当它的午餐。
这时老鼠吃饱了就准备抬走其余花生米,可咪咪早已经不知什么时候趴在了老鼠身后,以迅雷不及隐耳之势风驰电制的跳过去扑住了老鼠,老鼠还来不及弄清楚就被咪咪吃到肚子里。
我喜欢我的小猫,它带给我无穷的欢乐。