我的乐园——厕所作文
“还我手机!还我手机!”
我交了作业,一到教室就听见叽里呱啦的吵闹声。吴欣媛指指正在追逐李书涵的石启翔,把来龙去脉告诉了我:石启翔拿出手机想打电话给爸爸妈妈,李书涵看见了,一把抢了石启翔的手机,说要看看,石启翔不肯,李书涵急忙跑走,石启翔就去追。
“快把手机还给他!”我对李书涵狠狠地吼了一声。
“你还说别人是‘多管局’的,我看你自己就是。我抢他手机,又不是你手机,你干嘛这么关心他,难道你喜欢他?”
“你,”我气得话都要说不出来,“才不是呢!”
眼看要追到了,李书涵急忙跑向女厕所。石启翔随后追去。我站在门口远远看着,因为李书涵爆发起来,可是很严重的,就像钮伊纯所说的,比母老虎还母老虎。搞不好,连我也会受罪。
过了一会,李书涵笑着向我跑来:“哈哈,石启翔进女厕所了,我把他的手机藏在女厕所最深处,结果他真的去拿了,哈哈!”
她刚说完,石启翔拿着手机慢慢地走来,眼圈红红的,他的眼睛本来就小,一哭就看不见了。
李书涵太暴力了,不过石启翔真懦弱,女生都比他强。石启翔,你为什么不去告诉老师或自己抢回来呢?李书涵,真希望你以后能淑女一点啊。