我的乐园——厕所作文
我们学校的女厕所分别在四楼和二楼,每一楼都有两个。有一次下课,我们班的几个女同学,一边跑一边尖叫地跑回来说:“女厕所满大水了,四(2)班的一个女同学摔倒在水里了!”我也正想去厕所,听到她们的话,一路小跑跑过去,看一下热闹。
一来到厕所,一股刺鼻的味道直冲我的鼻子,我连忙捂住鼻子,厕所外的人十分多,我拼命推开别人,才挤进去。我一看地面,天哪,哪来那么多水啊,这可怎么上厕所呀!我又看到了四(2)班的女孩子,她正在一旁换妈妈带过来的衣服呢!有几个同学说:“这个人真惨!”有的说:“快走,她要换衣服了,你想变色狼吗?”还有的说:“这个女的算走运,妈妈在!”……
不管怎样危险,我必须解决我憋着的尿。我便把一只脚放在厕所的台阶上,用力一跨,上去了,终于拉完小便,正要走,后面一个女同学推了我一把,我连忙扶住墙,才没掉下去。
我终于安全离开了厕所,刚走几步,就听到后面的人叫起来:“漩涡,漩涡。”我又跑回去一看,洗手池的旁边有一个小漩涡,厕所里的水开始减少,等到水退了我才走。
现在厕所里的卫生好多了,也不怎么臭了,天天都有人清理。可我心中始终有一个谜,那天厕所里那么多臭水,是哪里来的?