我的乐园——厕所作文
那天,我和几个朋友一起玩捉迷藏。我们定了几个规则:一是必须只能藏在我们所在的这一层;二是谁坚持到最后没被捉到,谁就算赢。
游戏开始了,因为玩的人中有男生,而他刚好是要捉人的,于是我急中生智,立即往女生厕所的方向跑。其他的伙伴,一些跑进了班里,躲到其中一个角落里,一些躲到班级的门后边一动不动。除了我,他们都没有想到女厕或男厕,我的心狂跳不止,我终于能当坚持到最后没被捉到的人了。
跑进女厕里,我躲进一扇门,并且反锁好,“哈哈,你可抓不到我了!”在女厕里待了很久,居然都没有人来找我,我有些不耐烦了。因为我们学校的设备不够完善,在厕所里是听不到上课和下课铃声的。突然我听到一声尖叫,便好奇的探出头来一看,上厕所的女生都往外跑,我马上意识到:上课了!于是我也慌忙地往教室跑。
不过还是迟到了,教室里老师正在讲解课文,我只好无奈的喊了一声,“报告!”老师看了我一眼,说道:“进来!”并批评了我几句。再看看那个捉人的男生,也是一脸疑惑,我只能低头不语,“唉,谁让我藏得那么好呢!”
我确实赢了,但却因为迟到被老师批评,下次可要长记性,不能再藏得那么好,连上课都耽误了!