我的乐园——厕所作文
培训班下课了,我急匆匆地背起书包,闪电似的往楼下赶,因为培训班没有厕所!
我一路左拐右拐,轻车熟路地找到了公共厕所(因为我上培训班经常想上厕所,是公共厕所的老顾客了,虽然每次都是来去匆匆)。在公厕门前,我左衣兜一摸,没有纸;右衣兜一摸,依然没有。我全身上下摸遍了,所有口袋都由内往外翻了出来,只找到了10元钱(我的饭钱)以及一只口罩。
无奈之下,我只得将希望寄托于书包上。书包大层,没有;书包前口袋,没有;书包侧口袋,依旧没有;书包背口袋,依然没有;书包夹层一,还是没有。正当我要放弃的时候,我摸到了夹层二,里面竟有且只有一张纸巾。
我见只有一张纸巾,这可能是不够的,去买只又要花费午餐钱,便在公厕门口犹豫不决,我很想上厕所,但又不想浪费午餐钱,最后小腹传来的阵阵剧痛战胜了我的不浪费钱的信念。于是我以60码的速度跑向了便利店,花了两元钱买了一包纸巾,然后又飞奔回公厕,毫不犹豫地冲进了男厕。
进了男厕,我发现里面竟然有提供纸巾,这简直就是晴天霹雳,早知道当时就进去了,我的犹豫不仅让我难受了半天,还浪费了午餐钱,我太难了,当断不断反受其乱。