我的乐园——厕所作文
一天,我和妈妈去步行街玩。
走着走着,我很想小便,便不顾一切的冲进厕所,连是什么厕所我都没看,一进去,我发现一个长头发的女人在大便,我以为进错了厕所,就马上冲了出去,一看,写得是男厕所啊!怎么会有女人?我下去对管理员说,“管理员,男厕所里有女人!”他半信半疑,大声说到:“小孩子,你吃饱了撑着别在着馓野。”在我强烈要求下,他允许上去看。
一进去,他发现真的有个女人,这个人长头发,还带着耳环,身上穿着黄色上衣和牛仔裤,她看见我们望着她,就说:“你们神经啊,看别人大便!”管理员说客气的说:“你走错厕所了,小姐,女厕在那。”“你们瞎眼了,我是男的,你们给我滚出去!”那个人大吼。
我和管理员下去了,管理员批了我一顿,我到现在还生气,刚才的事发生后,我们社会越来越乱了,连男人都像女人了,有的穿耳环,还有的竟然穿鼻环,像牛一样,在这么多事例中,难道不值得人们反思吗?
哇!我要另找厕所小便啦!再见啦!