我的乐园——厕所作文
世界上战争无数,反法西斯战争、第一次世界大战、抗美援朝战争等等。但在我家最流行的却是――厕所大战。厕所大战的情况变化无穷,我就选择最常见的两种来说吧!
第一种情况就是每当我要上厕所时,总是有一个人,当然,不是老爸就是老妈,霸占着厕所,并且好久不出来,这可急死我了。真是不好意思,告诉你们,本人有一个小毛病,那就是如果电视演到精彩的地方,我就会看完再去上厕所。这才给了那些“霸占者”可乘之机,所以我要杜绝这个毛病!
第二种情况便是我要上厕所时,有人在里面洗澡,当然了,也不是老爸就是老妈。这可难为坏了我,为了使水不沾到裤腿,我得先把裤腿挽起来,连座便都不敢全坐下去最可恶的是,连拖鞋里都是湿的!我就纳闷了,为什么我上10次厕所,有5次里面都有“霸占者”呢?
原本以为,到我大娘家过年就不会有这种情况了,因为我大娘家有两个厕所。但意外发生了,有一次当我想上厕所的时候,我小哥用一个厕所洗脚,我爸用另一个厕所洗脸,我还得等,气死我也!
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我们家再也不发生厕所大战了。这个梦何时才能成真呢?