我的乐园——厕所作文
啊!呀!哎!快要上作文课了,我坐在车上心神不定,左看看,右望望。要知道今天的作文课可是要比赛积累的呀!我哪能不紧张呀。
快要到我了,我心神不定,惊慌失措,直冒冷汗,每过一个人我就倒数一下。
过了一会儿,快了快了,我双手冒着汗,握成拳头,不停地翻书,可是每次复习都被打乱:我正在背“小时不识月,……”选手就“清明时节雨纷纷”。好吧,我“路上行人欲断魂”,选手却“过!”哎呀呀!不要老插嘴,这让我怎么复习嘛!真的是!
几分钟过去了,“冬冬,来上来吧!”
“我,我要上厕所!”
“好吧,但是你不用那么紧张吧!”
我匆匆忙忙地跑到厕所,上完厕所后我回到教室,仍然心跳加速,手心冒汗,一点用没有!
呀!到我了,“唉——,过!”“过!……”
啊——!终于完了,我回到座位,抬头一看,啊?我怎么才五个过关?
所以啊,同学们一定要镇定,一定!千万不要紧张!千万不要紧张!再也不要像我一样,那样悲催!