我的乐园——厕所作文
老师站在讲台上十分兴奋的说:“同学们,新的学期到了,轮到我们班扫地,今天是第一组扫厕所……”我的妈啊…第一组的成员好像有我诶,唉…(放学了…)
“嘀嘀嘀,第一组女生紧急集合。”我提高音量,“齐没?”张小莉装着一本正经的样子说:“齐了。”我又说:“今天轮到我们组扫厕所,有没有信心?”梁慧玲无精打采的说:“没有。“喂!”老师走了过来,问:“你们怎么还不去扫厕所?”“知道了。”戴佳颖护送我们去厕所。
女厕所里……
刚进门就听见一阵随着臭味的抱怨声:“好臭啊!”“赶紧扫完赶紧回家。”…我这个组长得带好头啊,于是我说:“ 你们别说了,我来分配工作,张小莉、戴佳颖来扫水,我来拖地,梁慧玲来冲水、倒水。”我的建议大家一致认同,便开始干活了。
我们不像在扫厕所,倒像是在玩,把那扫把、拖把飞快地拖着,不亦乐乎埃不过你听:“梁慧玲啊这里还没冲干净。”“张小莉你不要把水搞到我身上。”“区雪玲又去哪了?”有时大家安静了就会讲些小秘密。
虽然扫厕所看起来很脏,但我们还是努力的扫干净了厕所。