我的乐园——厕所作文
大家看到题目一定会产生疑惑,厕所不是一个脏脏的地方吗?怎么会是乐园呢?呵呵,一些爱吸烟又怕老婆的爸爸们想必一定已经想到答案了,当然我可不是去吸烟的。
如果你和我生活在一起,你就会发现,我在上大号之前会找一个东西带进厕所去,有时带笔,有时带橡皮,有时带一个玩具,有时还会带指甲剪。你会说:你带进去是要用这个上厕所的时候剪指甲吗?no,no,我带进去是为了玩呢?
你一定又会问:指甲剪你也能玩?你是学习过度想玩想疯了吗?嘻嘻,我从小想象力就特好,可以把指甲剪呀、橡皮呀想象成超人类飞船或一些高科技产物,拿在手上,口中念念有词。
前进前进,天哪,前方有敌人,有敌人!
啪!啪!
咬合能力开启,敌人已被消除,警告消除!
在我的配音下,手中的小玩意儿打打杀杀,紧张激烈的很!我呢?成了典型的蹲着茅坑不拉屎还乐此不疲,嘻嘻!
其实,在厕所里玩的最妙之处,就是妈妈不知道我在里面干什么,我想干嘛就干嘛,像我平时用的很溜的网络用语也是上厕所玩手机的时候学的,在班中,可受同学崇拜呢!
你们也可以和我一样,上厕所时见缝插针地玩。不久,你也会觉得厕所是你的乐园的。