我的乐园——厕所作文
这个周,我们把老师惹生气了,为什么呢?就是因为我们班的几个学习不好的学生上厕所。
在这之前,老师心里一直有很多火压在心里面,没有发泄出来,星期二那天,老师终于“火山爆发”了。那天中午,预备铃响了之后,趴在桌子上的睡觉的同学也都起来了,班主任说:“第一节课上化学,美术老师请假了。”同学们纷纷拿出化学课本。这时,老师在和别的同学说话时,我们班内的几个差生出去了,他们几乎天天这样。
快上课了,他们都陆陆续续的回来了,老师说:“站住,都过来。”说着,就上讲桌里找棍子,然后说:“上哪去了?”其中一个说:“上厕所了。”老师接着问下一个,可他们全说上厕所了,这下可把老师气坏了,每个人狠狠打了三四下,嘴里还不停的说:“我让你们上厕所,一问你们,你们就上厕所,我让你们去。”当时,老师的脸气得都通红。然后,对我们班王雷鸣说:“现在立刻打电话让你爸把你领走。”接着就去收拾王雷鸣了,也不给我们上课了。
唉,本来这节课要上新课,这可倒好,该讲的老师也不讲了。喜欢上厕所的同学们,你们不要再去上厕所了好吗?……