我的乐园——厕所作文
我们班有一个“厕所精”。为什么这么说呢?因为他老是喜欢上厕所,一天上厕所的频率实在是太高了。这位神兄到底是谁呢?他就是我们班的一个男生,长的瘦瘦的,个子一般般,不高也不算矮,就是喜欢往厕所跑。
他每次上课铃声一响,他就会去厕所。这上课铃声成了他上厕所的铃声了。别的同学听到上课铃声响了,都急着往教室跑。可他呢?他会悠哉悠哉地往厕所方向走去,然后,上完厕所,又慢吞吞地回到教室,沿途还顺便看看外面的风景,真是悠然自得呀!到了教室,回到座位,打开课本,听老师上课。这不,课还没上完呢?他就又去上厕所了。同学们的视线都朝着他的路线跟过去,气得老师火冒三丈。他一个人走进走出的,还影响了大家上课。可是,老师也拿他没辙。因为一直以来都是这样子的。我们也早已习惯了他这上厕所的毛病。
可是,我就是想不明白。他有那么多的小便吗?是不是出去玩玩的,他根本就不想上课。上厕所只是个借口而已。这也只是我的猜测而已,到底是怎么回事?也只有他自己最清楚了。
你们说,我们班的这个厕所精的名字没有去错吧!