一场风波作文
今天下午,班长说要宣布一件很重要的事情,于是,文艺委员豆豆连忙赶到了教室。
走到教室时,班长正站在讲台上说:“这次班里要举行春游活动。”豆豆在下面认真地听着。“我建议大家去香山。”班长说。
这时,豆豆站起来说:“我建议去欢乐谷。”班长瞪着豆豆说:“去香山,那里非常美。”豆豆生气了,噘着嘴地说:“去香山多无聊啊,还是去欢乐谷。”班长大声说:“就去香山。”豆豆眼睛瞪的圆溜溜地说:“就去欢乐谷。”
班长压不住自己的怒火了,重重地拍了一下桌子说:“我是班长,听我的。”豆豆也火冒三丈:“同学们支持我,都听我的。”
最后,还是老师的出现解决了这场风波,老师告诉大家:“咱们还是去香山吧,欢乐谷太危险了。班干部也不要争吵了,要团结啊!”班长和文艺委员低下了头。