炎热的太阳无情地烤着大地,但小明一家依旧那么热闹,你知道吗?他们正在看球赛哩!
在客厅里,小明一家目不转睛地望着电视上正在播放“中国VS大连”的球赛。你瞧!他们的热情多高呀,一会儿兴奋地大叫,一会儿这站起来乱跳,全身是汗,电风扇吹着还不够,还要拿扇子扇呢!最紧张的时刻来临了,剩下最后五分钟,比赛就要结束了,小明、爸爸、妈妈和奶奶都不约而同地站了起来。
中国队的李铁带球,穿过了大连队员,马上射门了,小明一家都瞪大了双眼,“喔……”小明他们大叫起来,原来李铁进球了。球赛只剩下一分钟了,小明一家激动地大喊“中国队加油!”
比赛结束了,中国队以1比0战胜了大连队,这家子些热心的球迷当然高兴地不得了喽!